У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

991

Лань Цзинъи, *прыснул, глядя на реакцию паренька и удивленно похлопал глазами, когда тот согласился* Эм... *взглядом выбрал подходящее блюдо, подцепил палочками кусочек сочной куриной грудки и поднес к лицу Цзинъи* Ну же, деточка, открой ротик~ За Ханьгуанцзюууууня~ *старается не ржать*

0

992

Всем доброго чего-то там) Поведайте пропащему, что тут произошло за время, что я выпал в реальность

0

993

Сяо Синчэнь, доброго~
У нас есть еда! прошу, присаживайтесь, даочжан. *пригласительно машет рукой* Есть мясо, овощи, фрукты, сладости...

0

994

Цзинь Лин, благодарю /тронут таким радушным приемом, присел рядом, взял яблоко/

0

995

Цзинь Лин, кость пушистая это сильный аргумент /хмыкнул и расправил плечи, рассеянно наблюдая за молодежью/

Подпись автора

0

996

*пристроился с краю стола, опасливо поглядывая по сторонам* А неплохо тут у вас. *получше завернулся в плед и подвинул к себе вино* Всем доброго.

Лань Цзинъи написал(а):

А как не дракой решить вопрос, кто сильнее? *смотрит большими глазами, ожидая великой мудрости от Старейшины*

Вот было бы побольше людей, можно было бы устроить соревнования во всех искусствах. *мечтательно* Охота на горе Байфэн, например, отлично показала кто на что способен. Но это не единственное в чем можно соревноваться.

Цзян Чэн написал(а):

Так пей быстрее, пока А-Лин отвлекся. При детях не выражаемся. Но тут же нет детей

Как я тут появляюсь, то напиться даже не успеваем. Даже под зорким оком А-Лина. *виновато разводит руками* В смысле нет детей!? А эта тройка? *косится на молодежь* И что ты тут активно так заскучал? Неужели за мной соскучился? *метко запустил яблоком в Цзян Чэна*

Цзинь Лин написал(а):

Вэй Ин, Ясно))) в китайском тоже есть мат?))) Я думал, дядя китаист))) Но, искать интересности тоже надо уметь)))

В китайском есть ругательства, а с матом они очень даже изобретательны. Если вдруг интересно,

вот тут можно поискать еще кое-что по выражениям:

https://en.wikipedia.org/wiki/Mandarin_Chinese_profanity

Дядя все еще немного некрофил. *задумался* Или некромант. Как это правильно называется?

Цзинь Лин написал(а):

А кто? Любители горячего досуга?.. *приподнял бровь*

Да, отличная идея. Мне нравится горячий досуг. *довольно улыбается* И ничего я не проблемный. Подумаешь в обморок упал, со всеми случается. *показал язык*

Лань Юань, вот не уверен, что глава Лань умеет превращать вино в воду лучше бы наоборот умел. *взъерошил А-Юаню волосы* Тут, наверное, лучше тех кто там присутствовал поспрашивать. Не с моей памятью вспоминать такие сложные детали, как кто сколько и когда выпил.

Сяо Синчэнь, даочжан! Рад видеть. *помахал рукой* Давно вас видно не было. Пережили весенне-летний налет? Да ничего толком и не произошло, пока вы выпали. Вроде бы, не уверен, тоже как-то выпадал.

Отредактировано Вэй Ин (20.04.21 16:10)

0

997

Вэй Ин, и я рад вас видеть, господин Вэй /улыбнулся/ Набеги монголо-татарского ига все еще переживаем, обороняемся как можем) А я немного выпал из жизни не подрассчитал силенки, каюсь. Как ваше ничего? Живы, здоровы?

0

998

Сяо Синчэнь, да что там каяться, я же не инквизитор какой, чтобы с вас спрашивать. Вы силенки то экономьте, а то как мы тут без вас, совсем зачахнем. *подвинул к даочжану чарку с вином, улыбаясь* Что мне сделается. Но и рассказывать особо нечего. Как у вас с весенним настроением? Сюэ Ян еще серенады под окном не поет? *тихо смеется*

0

999

Цзинь Лин, *критически оглядел кусочек* За Ханьгуанцзюня мог бы и побольше! *ловко забрал угощение*

Сяо Синчэнь, да, мы снова едим *пододвинул блюдо с фруктами*

Вэй Ин, людей побольше хорошо бы *покивал, сияя от снизошедшей мудрости старшего* И тогда мы ух!

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1000

Сяо Синчэнь, какие люди и пока без охраны)

Вэй Ин, как можно активно скучать? /увернулся от яблока/ Ты вечно весь такой противоречивый. Они со взрослыми спорят, значит, уже достаточно взрослые сами. И ничего я не скучал по тебе! /возмущается/

Подпись автора

0

1001

Сяо Синчэнь, Не стесняйтесь! *пододвинул ближе к даочжану корзинку с фруктами*

Вэй Ин написал(а):

Дядя все еще немного некрофил. *задумался* Или некромант. Как это правильно называется?

ну...если дядя совокуплялся со своими зомбаками, то и некрофил немного 0__0

Вэй Ин написал(а):

Да, отличная идея. Мне нравится горячий досуг. *довольно улыбается* И ничего я не проблемный. Подумаешь в обморок упал, со всеми случается. *показал язык*

*презрительно обфыркал мужчину* Лучше пожуй чего. А то твой желудок разучится твердую пищу переваривать!

Лань Цзинъи, *аж хрюкнул от негодования* И с таким не помрет! Сидит тут...придирается! *выбрал самый большой кусман, запихал в рот Ланя* А это за дядю Цзяна!

Цзян Чэн написал(а):

кость пушистая это сильный аргумент /хмыкнул и расправил плечи, рассеянно наблюдая за молодежью/

А то!
Видишь, мы тут за твое здоровье кушаем!~

Отредактировано Цзинь Лин (21.04.21 12:59)

0

1002

Цзинь Лин написал(а):

Видишь, мы тут за твое здоровье кушаем!

/скептически смотрит на давящегося Ланя/ Да уж вижу. Очень ты о моем здоровье заботишься))

Подпись автора

0

1003

Цзинь Лин, *вытащил глаза и закашлялся, но мужественно проглотил* Какой ты щедрый, я прям не могу...

Подпись автора

0

1004

Цзян Чэн, вот вечно тебе к чему-нибудь попридираться! *ворчит на дядю*

Лань Цзинъи, *похлопал по спине* Не нравится, сам ешь! *кинул палочками в Цзинъи и отвернулся*

0

1005

Цзинь Лин, ТЫ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН? /хмурится/

Подпись автора

0

1006

Цзинь Лин, что значит сам? *кинул палочки обратно* У тебя еще столько дядей, им тоже надо здоровья!

Подпись автора

0

1007

Цзян Чэн, *негодующе зыркнул на дядю, но ничего не сказал, лишь показал движением "мол, кушай-кушай"*

Лань Цзинъи, *медленно повернулся, недоверчиво глядя на Ланя* А не обнаглел ли ты, мил человек?~ *притворно тяжко вздохнув, взял палочки, подцепил кусочек курочки с овощами и поднес ко рту Цзинъи* Так и быть. Надо всех вспомнить. Теперь кусочек за дядю Яо~

0

1008

Цзинь Лин, /все еще хмурясь, принялся придирчиво выбирать кусочки/

Подпись автора

0

1009

Цзинь Лин, я? Никогда *широко улыбается, довольный* Ам! *забрал угощение, пусть все дяди будут здоровы*

Подпись автора

0

1010

Цзян Чэн, *закатил глаза, глядя на дядину придирчивость*

Лань Цзинъи, конечно-конечно, скромный гусуланьский мальчик~ *потрепал по голове на манер Феи, продолжил выбирать сочные кусочки курочки и скармливать голодающему*

0

1011

Лань Цзинъи, ух, *некстати почувствовал себя Винни-Пухом* мы можем и так. Но побольше людей никогда не плохо. *улыбается*

Цзян Чэн, можно. Легко! *потыкал брата пальцем в плечо, подобравшись ближе* Вот ты сидишь, создаешь видимость активной деятельности. Но при этом честно и искренне по мне скучаешь. *повис на шее у шиди, подвинув ему кувшин вина* Вечно тебе нужно меня во всех грехах обвинять.
Кстати, кто там тебя так активно облизывал? *заинтригованно*

Цзинь Лин, дядя ни с кем не совокуплялся! *смутился* Что за фразы такие... Ничего не разучится. Ты думаешь, как легко оставаться так долго трезвышком, как я. Правильная закуска и сон. Много сна. *замечтался*
А за здоровье еще одного дяди лучше винца! *переставил один из кувшинов ближе к младшему поколению*

0

1012

Цзинь Лин, *только фыркнул на такие вольности. Конечно, он самый скромный* Ты настоящий друг)

Вэй Ин, больше людей - меньше еды *подвинул к старшему миску с мясом*

Подпись автора

0

1013

Вэй Ин, и как такое огромное самомнение вмещается в такого мелкого тебя? /потянул братца за щеки, проверяя, насколько растянутся/ А кого ещё? Это ж ты магнит для неприятностей.
я не виноват, что настолько неотразим! Понятия не имею, кто на этот раз~

Подпись автора

0

1014

Вэй Ин, ну вот/вздохнул/ хотя верно, ваша память похожа на сито, всё время забываю/улыбнулся/

Лань Цзинъи, за едой не разговаривают /с улыбкой напомнил/

Цзян Чэн, /кивнул/ надо, вот скоро лето будет, можно устроить пикник на улице и сходить в город на праздник, посмотреть фейерверк!

Цзинь Лин, думаю она переживет, а потом мы ей дадим самый лакомый кусочек)

О небо, я думал никогда не выберусь к вам/соскучился/

0

1015

Лань Юань, /молча обнял, улыбаясь с набитыми щеками, как хомяк/

Подпись автора

0

1016

Лань Цзинъи, /потыкал в щёчки и рассмеялся/ ну, что такое?)

0

1017

Вэй Ин, пф! Опять бахвалишься?!
Ты чего удумал - Цзинъи споить?!!! Он же Лань! Не боишься реакции?~ Вдруг он нас всех...съест?..0_0

Лань Цзинъи, кушай-кушай! Вот, за Вэй Усяня кусочек редисочки съешь~ *подцепил редис и небольшой кусочек мяса - оттенить вкус =Ь*

Лань Юань, давай жуй! тебе...штрафная курица! Вот!

Лань Юань написал(а):

О небо, я думал никогда не выберусь к вам/соскучился/

*забрался на коленки Ланя, обнял всеми конечностями и обиженно сопит*

0

1018

Цзинь Лин, прям курица, а можно только пару кусочков? /построил невинную моську/

Цзинь Лин написал(а):

*забрался на коленки Ланя, обнял всеми конечностями и обиженно сопит*

Ой /удивился, но обнял, поглаживая по спине/ Что такое, кто обидел А-Лина? /улыбнулся/

0

1019

Лань Цзинъи, но и больше людей - меньше выпивки. *задумался, благодарно покивав за мясо* Хотя, с учетом диеты клана Лань, мы не слишком-то пострадаем от уменьшения запасов.

Цзян Чэн, в смысле мелкого? Это кто тут мелкий? *обиженно смотрит, похлопав брата по рукам* Да кого угодно. Вот, давно ни в чем клан Цзинь не обвиняли.
Хотя, честно, меня больше убило "это мой брат, сильнее бить нужно!". Так в твоем духе. *умиляется*

Лань Юань, какая есть, очень избирательная. *виновато развел руками и сразу заключил А-Юаня в объятия* Ты там в порядке? Надолго пропал так.

Цзинь Лин, естественно. *весело подмигнул* Куда без этого? *мило улыбнулся* И никого я не собирался спаивать. Не переживай ты так. Если он и съест, то сначала тебя.

0

1020

Вэй Ин, /тихо рассмеялся в объятьях/ да, надолго, целая неделя, это ужасно много, но... теперь я в порядке и с вами/обнимает крепко-крепко/

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно