У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1021

https://i.imgur.com/EadgOh1.gif

Всех приветствую) Только заметил, что глава Цзян мне оказывается пост отписал, приятно однако

0

1022

Сяо Синчэнь, вы так внезапны, как капитан, и так же приятно видеть~ Как вы поживаете в уединении, не собираетесь возвращаться в мир?)

0

1023

Лань Юань, собираюсь. Уже в состоянии совершать вылазки в мир, как можно заметить) Но пока все еще вынужден возвращаться в это самое уединение
Как сам поживаешь?

Отредактировано Сяо Синчэнь (27.04.21 22:39)

0

1024

Сяо Синчэнь, да вот, вернулся тоже из уединения, до этого пребывая в состоянии энергосбережения) Вроде полегчало

0

1025

Лань Юань, иногда полезно побывать в уединении, так что.. Рад, что тебя отпускает)

0

1026

Сяо Синчэнь, благодарю, даочжан) да, это самое главное, и то, что теперь надо сохранять достигнутое /потискал/ эх, время-время, а ведь пора спать уже

0

1027

Лань Юань, да, тебе пора на боковую. Доброй ночи)

0

1028

Лань Юань, отличная идея /покивал/ Только мы вдвоем и фейерверк!

Вэй Ин, ну как тебе сказать /смотрит сверху вниз/ А-Лина не трогай, давай лучше Цинхэ Не обвиним.
Конечно, я же тебя лучше всех знаю /смеется/

Подпись автора

0

1029

Цзян Чэн, /смущенно прикрылся рукавом/ д-да...

0

1030

Лань Юань, неделя это очень много. Болел? *поглаживает по спине, крепко обнимая* Не активничай так сразу. Может еще отдохнешь?

Сяо Синчэнь, и бутылка рома? *даже глаза загорелись* Организуем пиратский слет? Будем петь неприличные песни и пить? Рад вас видеть в добром здравии. Как поживаете?

Цзян Чэн, в смысле "как мне сказать"? *возмущенно фыркнул* Бе-бе-бе, я все еще выше тебя. *показал язык* А кто сказал, что я А-Лина трогать предлагаю? Он мне все же племянник, хоть и маленькая вредина.

0

1031

Вэй Ин, Плохо себя чувствовал, но я уже в порядке! /прижимается с улыбкой/ Не могу, я должен наверстать упущенное! Вот!

0

1032

На пять минут отлучился, а меня уже в чем-то обвинять собрались.

Пришел подать признаки жизни~

Отредактировано Мэн Яо (28.04.21 15:44)

0

1033

Мэн Яо, О! /восхитился и обрадовался/ Как я рад вас видеть!

0

1034

Лань Юань, точно в порядке? *усадил на подушки, поближе к столу* Набирайся сил. *улыбается* Мы же скучаем. И переживаем Но долги это святое, согласен.

Мэн Яо, и вам доброго, глава Цзинь. *подвинул один из кувшинов вина* Присоединяйтесь, тут вроде бы пиршество. Не знаю, что чествуем. Голосую за весну и весенние настроения.
И никто вас ни в чем обвинять сверх меры не собирался. Но без вас доступ к подвалам Ланьлин слегка ограничен, а запасы, знаете ли, начинают кончаться.

0

1035

Вэй Ин, /кивнул, удобнее устроившись и взяв кусочек мяса птицы, полезно же/ Я тоже. Вот-вот, про это я и говорю /согласился/ Один пост есть, пишу второй, как закончу все сразу выложу)

0

1036

Вэй Ин, и ром, и песни. Все для вас) /посмеивается, заметив его горящий взгляд/ Правда пока у меня только шляпа) Сам рад, не поверите) Надеюсь, и вы не хвораете)

0

1037

Сяо Синчэнь, и только, рюмка вооодки на столеее... Ой, простите

0

1038

Лань Юань, *подвинул ближе тарелки с овощами* Тоже очень полезно. *кивает, немного смущенно улыбаясь* Ты молодец. А я там никак на что-то адекватное с пьянкой не придумаю.

Сяо Синчэнь, *наиграл на флейте мотив, прежде чем подпеть* What will we do with a drunken sailor? Early in the morning! *тихо смеется, выискивая ром в своих запасах* Вы не переживайте, все организуем, будет как в пиратских сказках, про сундук мертвеца. *весело подмигнул и разлил по чашкам ром, подвинув один Даочжану* Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс?
О, очень даже верю. Сам рад, что иногда получается выбраться сюда.

0

1039

Вэй Ин, чего только в ваших запасах нет /с интересом поглядывает на чашу с напитком, принюхался/ А мертвецы и черти обязательная программа? Хотя можно и не спрашивать, наверное хддд

Лань Юань, не из той оперы, у нас ром на сегодня хд

Отредактировано Сяо Синчэнь (28.04.21 23:33)

0

1040

Сяо Синчэнь, в моих запасах чего только нет. *немного смутился* Вроде бы неплохой кубинский ром. *соорудил повязку себе на один глаз и взмахнул шляпой рукавами ханьфу* Мертвецы и черти программа опциональная. Можно призвать, можно не призывать. *посмеивается* Можно и без них обойтись.

0

1041

Сяо Синчэнь, /Фыркнул/ когда душа поёт, её трудно заткнуть)

Вэй Ин, ты тоже молодец /улыбнулся и потрепал по плечу/ что-нибудь придумаешь, хотя, туда и я пытаюсь написать, и тоже ничего адекватного, и этому Ланя?! Позор мне)

0

1042

Лань Юань, *со смешком проворчал что-то неразборчивое*

Цзинь Лин, *если с мясом, согласен и на редиску, послушно жует*

Вэй Ин, вот, видите, лучше меньше людей *широко улыбается*

Цзинь Лин, Лань Юань, *с интересом наблюдает за обнимашками* Какие вы милые)

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1043

Лань Цзинъи, /смущенно фыркнул и дёрнул за рукав, роняя в обнимашки за компанию/ сам ты милый)

0

1044

Лань Юань, путиии *возмущается, тянет лапки к столу с едой* Вы милые, а еда моя!

Подпись автора

0

1045

Лань Цзинъи, какой ты однако практичный/с улыбкой сдал в объятьях/

0

1046

Лань Юань написал(а):

Ой /удивился, но обнял, поглаживая по спине/ Что такое, кто обидел А-Лина? /улыбнулся/

*буркнул* Никто не обидел...я просто соскучился. *покраснел*

Вэй Ин написал(а):

Цзинь Лин, естественно. *весело подмигнул* Куда без этого? *мило улыбнулся* И никого я не собирался спаивать. Не переживай ты так. Если он и съест, то сначала тебя.

Чего это меня сначала?! А почему не тебя?!!

Лань Цзинъи написал(а):

Цзинь Лин, Лань Юань, *с интересом наблюдает за обнимашками* Какие вы милые)

Лань Юань написал(а):

Лань Цзинъи, какой ты однако практичный/с улыбкой сдал в объятьях/

*тоже обнял Цзинъи, чуть сдвинувшись, чтобы сидеть на двух Ланях =Ь* Ты теперь даже пахнешь курицей со специями!

0

1047

Цзинь Лин, /улыбнулся и стиснул в руках умилившись и расчувствовавшись/ Спасибо) Но теперь я вернулся и буду часто мельтешить перед глазами, ещё и надоесть успею~

0

1048

Лань Юань, я всегда такой *гордо задрал нос, но не выдержал и рассмеялся*

Цзинь Лин, кто-то явно обнаглел *недовольно пихнул, краснея до ушей* А ты не нюхай!

Подпись автора

0

1049

Лань Цзинъи, /смеётся/ ах, слышали бы тебя старшие, вот уж бы получили отработку натурой!

0

1050

Лань Юань, *растрепал Сычжую волосы, но чтобы не задеть ленту* Посмотрим-посмотрим, как ты нам надоедать тут будешь~

Лань Цзинъи, ты что ли? Давно обнаглел! *фыркнул и, поерзав, лишь удобнее уселся на коленках Ланя* Так от тебя идет куриное амбре! Почти как от дяди Вэй винное~ *хихикнул*

Отредактировано Цзинь Лин (30.04.21 13:57)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно