У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1051

Цзинь Лин, а ты думаешь нет? /прижмурился, хватаясь за голову/ Ой, ты чего творишь, нельзя-нельзя /паникует теряя идеальный вид/

0

1052

Лань Юань, ты же меня не сдашь *смеётся* Так что моя натура останется при мне)

Цзинь Лин, зато не мокрой псиной! *надулся и специально подышал в сторону Цзиня*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1053

Лань Юань, Может быть, так и думаю~ *смеется над метаниями Ланя* Ой все, прядка не на месте!

Лань Цзинъи, *возмутился и пихнул Ланя локтем в бок* Это когда это я мокрой псиной пах?!!!

0

1054

Цзинь Лин, ужас, никакой веры в меня /вдохнул страдальчески и попытался приладить волосы как было/ надо позвать его обратно! Чтобы был на месте

Лань Цзинъи, /фыркнул/ разумеется не сдам, я же не стукач, я лучше сам займусь твоей натурой и наказанием /несильно и незаметно пихнул в бок, мол это и не он даже/

0

1055

Цзинь Лин, *отшатнулся, мсительно убирая ноги, чтобы А-Лин шлепнулся на землю* Да как Фея намокнет, так и пахнешь!

Лань Юань, что? Нет-нет *отполз еще дальше* Ты такой же маньяк, как твой наставник

Подпись автора

0

1056

Лань Юань, Кого позвать? *не понял* И вообще, это же плюс, что ты не надоедливый! Чего так сокрушаться?..

Лань Цзинъи, Ауч!!! *больно свалился на попец* Фея не часто мокнет! Она у меня чистоплотная девочка! А ты - злодей! *вгрызся в ногу обидчика - в ляжку, чуть выше колена*

Отредактировано Цзинь Лин (04.05.21 19:56)

0

1057

Цзинь Лин, ааа! *заорал от неожиданности и боли, дергая ногой* Это я злодей?! А ну фу! Выплюнь! Больно же!

Подпись автора

0

1058

Лань Цзинъи, *отпустил и отстранился, заливисто смеясь* Да ты мягенькую ляху себе наел, господин Лань~ С виду и не скажешь! *потыкал пальцем в место укуса*

Отредактировано Цзинь Лин (06.05.21 14:48)

0

1059

Цзинь Лин, плохая собачка *дуется, потирая пострадавшее место* И ничего не наел! Это мышцы!

Подпись автора

0

1060

Лань Цзинъи, *выполз из-под стола и пихнул Цзинъи локтем в бок* Никакая я тебе не собачка! И да, верю-верю в мягкое мышечное мяско~

0

1061

Цзинь Лин, да уж, собаки меня никогда не кусали *накинулся и повалил* Лани не врут! Это мышцы!

Подпись автора

0

1062

Цзинь Лин, прядка!/смущенно фыркнул/ как я без неё теперь? /распереживался пуще прежнего/

Лань Цзинъи, как наставник, правда? /улыбнулся/ а который из? ~

вурдалаков мне на голову, простите Юаньчика, я так и не дописал пост, болею так, что голову оторвать от подушки не могу/шмыгнул носом/

0

1063

Лань Юань, я сейчас его побью и помогу тебе с прядкой *улыбается* Да один другого лучше~
поправляйся!

Подпись автора

0

1064

Лань Цзинъи, только не сильно/выставил руки вперёд/ помоги пожалуйста, или зеркало найти надо/вздохнул/

спасибо, меня сегодня хоть не тошнило)

0

1065

Лань Юань, иди сюда /потянул к себе, подальше от драки/ Я тебе помогу

Подпись автора

0

1066

Цзян Чэн, /послушно сел рядом и улыбнулся/ Ой, да, спасибо

0

1067

Я слышал слово "драка" /ворвался в чью-то грешную жизнь/

Всем добра

0

1068

Лань Цзинъи, *чудом, падая, не приложился о лавку* Оу-оу! Поаккуратнее, гора мышц! *показал язык, пытаясь не заржать*

Лань Юань, да на кой она тебе, эта прядка, сдалась? Что с ней, что без нее - нормально тебе. *фыркнул, озадачившись такой замороченностью Сычжуя на прическе*

Эй-эй! Кто разрешал болеть?!! Ты уже все отболел, что можно!!! Давай восставай! И псто пиши =ЬЬ

Сяо Синчэнь, Йо, любезный~

0

1069

Лань Юань, не волнуйся, я нежно *кровожадно улыбнулся*

Сяо Синчэнь, вы не глухой *радуется*

Цзинь Лин, это ты мне говоришь поаккуратнее? *потряс за плечи* У меня синяк будет!

Подпись автора

0

1070

Лань Цзинъи, *помотался аки груша* А ты ляху не оголяй, никто синяка и не увидит~ *лыба*

0

1071

Цзинь Лин, пост написан, и не один, просто не выложен/показал язык. Завтра вычитаю,что-нибудь добавлю и...~ Ну я не виноват, зубки они такие...внезапные тт

/скептически глянул, ну как объяснить, что быть в порядке это одно из главных правил, а за неопрятный вид и наказать могут. Вздохнул/ Спасибо, давайте лучше продолжать трапезу)

Сяо Синчэнь, Доброго~ с вы пришли разнять или поучаствовать?)

Лань Цзинъи, /покачал головой, но ничего не сказал, сами решат, не маленькие, а если будет перебор... сам пистонов вставит~/

0

1072

Цзинь Лин, и вам не хворать, глава Цзинь)

Лань Цзинъи, не глухой. А еще и зрячий пока. Прям сам не нарадуюсь)

Лань Юань, я еще не реш... То есть конечно же разнять!)

0

1073

Сяо Синчэнь, Ааа, какой вы всё же замечательный даочжан /улыбнулся/ Вы присаживайтесь, тут вкусного много)

0

1074

Цзинь Лин, *замер с открытым ртом, потом отпрыгнул в сторону* Да я и не собирался!

Лань Юань, *плюхнулся на пол рядом, подергал за рукав* Все, я с ним больше не разговариваю

Сяо Синчэнь, это прекрасно *серьёзно покивал*

Подпись автора

0

1075

Лань Юань, не крутись /потянул за ленту, развязывая, развязал хвост и ловко поправил пряди/

Цзинь Лин написал(а):

*фыркнул, озадачившись такой замороченностью Сычжуя на прическе*

А сам-то как рыдал, когда хвост путался? /сдал племянника по полной/

Сяо Синчэнь, не надо разнимать, а то с двух сторон попадёт)

Подпись автора

0

1076

Лань Юань, ты их еще и вычитываешь?! Страшный человек =ЬЬЬ Оу...зубы - та еще фигня >___< Я со своим хожу с февраля месяца. Надеюсь, после праздников эта эпопея закончится.

Сяо Синчэнь, *покряхтел-посопел* Спасибо... А нет ли у даочжана каких-нибудь полезных сладостей? Для улучшения здоровья, конечно!~~~ *ненавязчиво так*

Лань Цзинъи, *не выдержал и громко загоготал, покатываясь по полу* Ой, не могу... *молотит рукой по полу и болтает ногами в воздухе*
Попроси Юаня повязку наложить на травму...а то конечность отсохнет! *продолжает смеяться*

Цзян Чэн, дядя!!! *возмущенно взвился* Это неправда! Ты сам все придумал!!! *встал с пола, поправил на себе одежду, хвостик и чинно уселся с ногами на лавку*

0

1077

Цзинь Лин, /скептически хмыкнул/ Да-да, конечно.

Подпись автора

0

1078

Цзинь Лин, *демонстративно отвернулся и начал хомячить сладкую булочку*

Подпись автора

0

1079

Цзинь Лин, Не только, я ещё и переписываю, если мне чертовски не нравится или я чувствую что-то не то /улыбнулся виновато/ Я тоже надеюсь, болеть, чем бы то ни было проблемно. Вот как оказалось у меня до конца этого месяца тоже фигня какая-то, через две недели опять ложусь в больницу /передернул плечами/ Но надеюсь больше не придется и я смогу больше не напрягаться.

Цзян Чэн, /вздохнул и прикрыл глаза, сидя прямо как оловянный солдатик, стараясь не мешать, но улыбка то и дело наползала на лицо/ Слушаюсь

Лань Цзинъи, Почему нет? /улыбнулся/

0

1080

Лань Юань, почему? *подпрыгнул на месте* Ты еще спрашиваешь!

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно