У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1171

Лань Цзинъи, ну... каждый думает по мере своей испорченности~ /фыркнул со смешком/
Цзинь Лин, какого ты плохого о нас мнения, словно мы тебя... /даже придумать вариант для сравнения не может/

0

1172

Лань Юань, я очень испорченный *посмеялся*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1173

Лань Цзинъи, прям очень? /прижмурился/ расскажешь насколько? Можно и наедине

0

1174

Лань Цзинъи, *передернул плечами, отворачиваясь* Ну...хотели - перехотели, и ладно. Не больно интересно на ваши секретные места глядеть! *выдернул руку, вытер влажную ладонь о подол ханьфу*

Лань Юань, *закатил глаза* Видимо, такое мнение заслужили. *также выдернул руку, свистнул Фею и присел на корточки перед любимицей, достав из рукава вкусняшку, кормит собаку*

0

1175

Лань Юань, если А-Юань просит *кивнул*

Цзинь Лин, мы и сейчас хотим *закатил глаза* Но раз неинтересно...

Подпись автора

0

1176

Лань Цзинъи, Просит /тепло улыбнулся/
Цзинь Лин, Цзинь Лин /вздохнул и сел на колени, внимательно глядя, то на парня, то на его любимицу/ Ты правда так о нас думаешь?

0

1177

Лань Цзинъи, *докормив Фею и потрепав питомицу по холке, вздохнул и поднял руку в сторону Цзинъи - типа, поднимай* Ну, раз хотите...ведите.

Лань Юань, *отпустил Фею, которая начала ластиться к Ланю* Да какая разница? *приподнял бровь*

0

1178

Цзинь Лин, /вздохнул, виновато глядя и рассеянно поглаживая Фею за ушком/ А-Лин... а ты как думаешь?

0

1179

Лань Юань, тогда, конечно, расскажу *с широкой улыбкой кивнул и протянул свободную руку, тоже предлагая встать*

Цзинь Лин, *ухватил за руку и потянул, поднимая* Хммм, это, видимо, самое близкое к признанию, что тебе все же интересно... Но я не жалуюсь

Подпись автора

0

1180

Лань Цзинъи, /схватился за предложенную руку, полнимаяст и отряхиваясь/ Спасибо, А-И. Я смотрю, вы всё же лучше понимаете друг друга. /улыбнулся/

0

1181

Лань Юань, *быстро выпалил* Я не думаю, я делаю...ой. В общем, по-разному я думаю! *исправился, горделиво вздернув нос*

Лань Цзинъи, *поднялся, поправил свободной рукой одежду, выпрямился* Еще бы тебе жаловаться! *фыркнул* Веди, давай, Сусанин~

0

1182

Цзинь Лин, /тепло улыбнулся, кивнув и сам потянул в сторону секретного места/

0

1183

Лань Юань, я стараюсь *буркнул, отворачиваясь с покрасневшими щеками*

Цзинь Лин, а я могу *рассмеялся, отпуская обоих, поворачиваясь и идя спиной вперёд*

Подпись автора

0

1184

Лань Юань, *послушно потопал вслед за Юанем, крепко ухватившись за руку* А что там, в этом вашем секретном месте? *включил "любопытную Варвару"*

Лань Цзинъи, Чего ты можешь? * скептически смотрит на смельчака* Запнуться за корягу и упасть?~ *расплылся в ехидной улыбке*

0

1185

Цзинь Лин, и это тоже *согласился и покивал с важным видом* И сделаю это элегантно и изящно, как любой Лань *рассмеялся*

Подпись автора

0

1186

Лань Цзинъи, /улыбнулся шире и счастливее/ А-И, иди нормально, не хочу чтобы ты ушибся
Цзинь Лин, Что? /задумался/ Там... красиво, тихо и... /петляя довёл до веранды укрытой от глаз древней раскидистой ивой, выходящей на небольшую речку/

0

1187

Лань Цзинъи, да-да... *скептически фыркнул* Не сомневаюсь... *изобразил вихляния*

Лань Юань, *запрыгнув в беседку, глубоко втянул в себя воздух* ...и приятно пахнет. Что это за дерево цветет? *озирается по сторонам*

0

1188

Лань Юань, *проворчал, что кто-то зануда, но пошёл нормально. Подпрыгивая и что-то напевая себе под нос*

Цзинь Лин, *демонстративно показал язык в ответ, в беседке устроился на перилах, болтая ногами* Ну как тебе?

Подпись автора

0

1189

Лань Цзинъи, *походив по строению, свесился через перила рядом с Цзинъи* Милая беседка. А почему это секретное место? *в недоумении качается, то отрываясь ногами от пола и перегибаясь через перила наружу, то возвращаясь обратно*

0

1190

Цзинь Лин, *на всякий случай готов схватить за пояс, чтобы беспокойный друг не свалился* Как почему? Потому что про него мало кто знает. Сам видишь, оно в глаза не бросается. Цени, что мы тебе секрет открыли!

Подпись автора

0

1191

Цзинь Лин, Дикая слива /улыбнулся и нормально сел на скамью, наслаждаясь единением с природой и даже глаза прикрыл от удовольствия/

0

1192

Лань Цзинъи, откуда мне знать - известно оно или нет. Может, у вас весь орден по потаенным местам и разбредается... Теперь знаю. Хорошее место, раз оно такое тихое. Здесь и занятия, наверное, прогуливать можно~ Признавайся! Делал так?! *потыкал пальцем в ногу Ланя*

Лань Юань, *присмотрелся тщательнее к цветкам, стараясь запомнить - потому как сам не особо силен в знаниях о растительном мире* А плоды на ней бывают? Их можно есть? *прекратил качаться, развернувшись и опираясь спиной о перила. Бегает глазами, раздумывая, приземлиться ли на лавку рядом с Сычжуем или забраться на бортик беседки как ЦЗинъи*

0

1193

Цзинь Лин, *представил себе картину маслом по бутерброду и рассмеялся, опасно покачиваясь на перилах* В Гусу нет столько тайных мест, чтобы вместить всех. А старшим вообще не до пряток, им некогда *возмущенно дернул ногой* Ты что? Конечно, нет. Это же нельзя делать!

Подпись автора

0

1194

Лань Цзинъи, *решив-таки взобраться повыше, взгромоздился на перила рядом с Цзинъи, болтает в воздухе ногами* Ха! Так на то они и потайные места, вы о них можете и не догадываться! А ты делаешь много из того, чего вам нельзя... Так что, вполне вписываются и прогулы. *легкомысленно повел плечами*

0

1195

Цзинь Лин, *с улыбкой покосился* Я да, я много чего делаю... Но учиться мне нравится. И Учителя Лань лучше не бесить.

Подпись автора

0

1196

Цзинь Лин, Да, каждый раз. Не всегда обильно, но точно хватит полакомиться. Хочешь... прийти сюда ещё? /улыбнулся, глядя из-под ресниц на обоих юношей/

если так отдыхать, то лучше работать.../страдает/

0

1197

Лань Юань, *сполз с перил под бок А-Юаня* Что ты там увидел?

Подпись автора

0

1198

Лань Цзинъи, да-да, кот-ученый~ *уселся удобнее, когда место рядом освободилось. Ухватившись за перила, отклонился назад, повиснув вниз головой с беседки*

Лань Юань,  а почему и нет? Можно пикник здесь устроить, или ночью духов повызывать! *болтая ногами в воздухе, пытается вернуть себе вертикальное положение*

0

1199

Лань Юаньэто что за отдых такой?.. >___<

0

1200

Цзинь Лин, это ты похвалил или обругал? *не знает, смущаться или лезть в драку, подозрительно смотрит*

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно