У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1201

Лань Цзинъи, Ммм, двух красивых юношей в окружении нежных лепестков /улыбнулся шире и чуть прищурился/

Цзинь Лин, И почему мне кажется, что вызывать буду я? /тихо рассмеялся, прикрываясь рукавом/ но пикник звучит здорово

это значит генеральная уборка, килограммы магазина и километры ногами, вот думаю, зачем спорт зал, если можно помыть окна и полы не шваброй?

0

1202

Лань Юань, *хохотнул и спрыгнул с перил, кружится перед лавочкой с Ланями* И с чего ты так решил?~ А что возьмем на пикник? Здесь же, по идее, не жарко днем? Вон какая тень должна быть...

Ооо -___- хозяйственные хлопоты они такие, да... спортзал это дорого. и не всегда в него переться захочется. а от этих упражнений не сбежать_))

0

1203

Лань Юань, у тебя А-Лин в глазах двоится? *забеспокоился, все ли в порядке с А-Юанем*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1204

Лань Цзинъи, /хихикнул/ А ты разве не красив и не сидел на перилах? ~

Цзинь Лин, Интересно и правда, почему? /уклончиво отозвался/ А что захотим, то и возьмём. Не жарко. А если будет жарко, можно искупаться)
вообще не. /вздохнул/ так что вот. Я тут чуть не умер, но завтра буду отдыхать и разбирать долговой ящик)

0

1205

Лань Юань, я? *покраснел и надулся* Ну тебя, шутник!

Подпись автора

0

1206

Лань Юань, *заозирался* О, здесь и водоем есть поблизости? Какой?! *пробежался по всем сторонам беседки, выглядывая в проемы* Надеюсь...это не ваши любимые ледяные баньки?...
*закатил глаза на заигрывания Ланей, но комментировать не стал*

0

1207

Цзинь Лин, чем тебе наши баньки не угодили? *взмахнул рукавами* И вообще, тебя он тоже красивым назвал, нечего тут главе Цзян подражать!

Подпись автора

0

1208

Цзинь Лин, Озеро с водопадом, не беспокойся, оно нагревается от солнышка /наблюдает за метаниями, но не комментируя реакцию, за него уже ответили/

Лань Цзинъи, Если я скажу, что пошутил, то Цзинь Лин обидится, решив, что он страшный /склонил голову на бок с улыбкой/ Так что - нет, нести тебе бремя красавца. К тому же, найди в Гусу Лань, хоть одного страшненького

0

1209

Лань Юань, хитрый ты *рассмеялся*

Подпись автора

0

1210

Лань Цзинъи, Почему это?)

0

1211

Лань Цзинъи, *фыркнул* Я это и так знаю! И, чего ты к дяде придираешься?! Никому я не подражаю!

Лань Цзинъи, Лань Юань, *подлетел и втиснулся между Ланями, активно их распихивая тазом и локтями*

Лань Юань, Хм...даже с водопадом... Ну ладно, тогда по-светлу и проверим температуру водички! *потирает ладошки*

0

1212

Цзинь Лин, /сначала удивился, а потом рассмеялся освобождая место/ Какое теплое местечко нашел, пригретое /улыбнулся/ Проверим /думая о том, что на мелководье и правда теплее чем в центре, куда он точно не полезет/

0

1213

Лань Юань, потому что выкрутился *сообщил с умным видом, при этом чуть не падая от активных спихиваний*

Цзинь Лин, ничего я не придираюсь! *недовольно запыхтел, двигаясь к краю* Ты хоть плавать умеешь?

Подпись автора

0

1214

Лань Юань, так! Что б ничего не застудить! *смеется* хотя, сейчас не январь месяц... *потыкал пальцем в щеку Юаня* Ты обещал! Завтра купаемся! Кстати, а в чем у вас в Гусу купаться принято? *хитро сощурился* Голышом? ~

Лань Цзинъи, *расставил ноги, тесня Цзинъи* Пф... Кх! *аж подавился от возмущения* Да я пол жизни в Юньмэне провел! Еще бы я плавать не умел?!! Дядя тогда точно сломал бы мне ноги.

0

1215

Лань Цзинъи, /завёл руку за спину Цзинь Лину и поймал за локоть Цзинъи/ И ты это называешь хитростью? Значит когда я выкручивал нас обоих от наказаний, это значит, что я хитрый человек?
Цзинь Лин, /смутился от такого заявления, аж выпустил из рук Цзинъи/ О... о чём ты? Нет, конечно, это же... это же не уединённое омовение. В штанах... /тихо выдохнул/

0

1216

Цзинь Лин, эй! *пихнул в бок, удивляясь, как кто-то может занимать столько места* Кому-то не мешает похудеть! Или у тебя, как у Феи, кость пушистая?

Лань Юань, а как это еще назвать? *балансирует на скамейке* И хитрость же не всегда плохо! *ойкнул и все же упал, лишившись поддержки*

Цзинь Лин, Лань Юань, *неодобрительно покосился на обоих, отряхиваясь, и вернулся на перила, там как-то безопаснее*

Подпись автора

0

1217

Лань Юань, *смеется над реакцией Ланя* Да кто вас, святош, знает?! Правило пять тысяч....дцать: нельзя заходить в воду в одеждах! Или что-то в этом духе. Хорошо, что до таких...высот в вашем клане не дошли~

Лань Цзинъи, *вспыхнул* Ничего подобного! Это просто ты неуклюжий! Тебе кучу места надо! *полыхает гневным взором в сторону Цзинъи, когда тот окончательно свалился и ушел на перила, довольный, закинул ноги на освободившуюся часть лавки, спиной опираясь на Юаня*

0

1218

Цзинь Лин, я спокойно сидел, пока ты не влез! *показал язык, хихикая над покрасневшим другом* Так что нет, это ты упитанный.

Подпись автора

0

1219

Цзинь Лин, у нас их всего четыре тысячи /поправил с улыбкой/ и ест правило о внешнем виде, это верно. Оно в начале. /хлопает глазами на Цзинь Лина, удобно устроившегося на нём/ Удобно?

Лань Цзинъи, ммм, ты прав... не обманщик же /вздохнул/ Почему ты не сел с другой стороны, тут ещё есть место /опустил ладонь на свободное место рядом с собой/

0

1220

Лань Юань, не обманщик *энергично покивал, снова начав болтать ногами* Потому что молодой господин Цзинь тогда полез бы доставать меня через тебя

Подпись автора

0

1221

Лань Юань, *пристально посмотрел на Сычжуя* Вот знаешь...разница между четырьмя и пятью тысячами правил...ну, не так, чтобы существенна. Ваше стремление упорядочить просто ВСЕ даже пугает! *хитро улыбнувшись, чуть повернулся, обвивая руку Юаня* Ага! Так вполне удобно!

Лань Цзинъи, если я толстый, то ты - дрыщ низкорослый! Беее! *показал Цзинъи язык* И нафиг ты мне сдался?! Садись, где хочешь! *презрительно фыркнул*

0

1222

Цзинь Лин, ага-ага, как же *заулыбался и изобразил подобие поклона* Спасибо за разрешение

Подпись автора

0

1223

Лань Цзинъи, *демонстративно отвернулся*

0

1224

Цзинь Лин, Цзинь Лин, /вздохнул прикрывая глаза и поднялся, чтобы сесть по центру беседки, тут уж точно никто никуда никого не спихнет, места много, если решаться сесть рядом/ И долго вы собираетесь дуться друг на друга? Если продолжите, я уйду /демонстративно состроил серьёзное лицо/

0

1225

Цзинь Лин, *вытащил из рукава и запустил конфетой в затылок*

Лань Юань, ты опять это делаешь *поджал губы* Он меня обижает, а виноваты почему-то оба! *бросил конфетой и в Юаня*

Подпись автора

0

1226

Лань Цзинъи, потому что в споре виноваты оба /вздохнул и поймал конфетку/ и в этот раз я не на чьей стороне....

0

1227

Лань Юань, то есть, это я виноват, что он меня выпихивал? *взмахнул руками, чуть не навернувшись назад с перил* У меня на лице, наверное, что-то такое написано?

Подпись автора

0

1228

Лань Цзинъи, Нет, я про то, что мог бы просто сесть с другой стороны, когда я попросил. /вздохнул и поднялся, подойдя к А-И, оперся о столб веранды и заглянул в глаза/ Зачем усложнять и упрямится?

0

1229

Лань Юань, ты тоже знаешь, что было бы *склонил голову к плечу* Я хотел, чтобы ты посидел в тишине и отдохнул. А упрямство... так это меня Яблочко покусал! Ужасный осел!

Подпись автора

0

1230

Лань Цзинъи, /фыркнул со смешком/ Думаю я пережил бы /улыбнулся, подставляя лицо солнышку/

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно