У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1321

Сяо Синчэнь, Даочжан /поклонился и улыбнулся/ У вас хорошее настроение, приятно это видеть)

0

1322

Лань Юань, ну так есть повод!) /подхватил его на руки, закружив/

0

1323

Сяо Синчэнь, /весело рассмеялся/ да, повод отличный/подмигнул/

0

1324

Лань Юань, не то слово /сияет/
ура, больше никаких летящих листочков хдд

0

1325

Сяо Синчэнь, /улыбнулся/ ну тише-тише, а то скоро искать солнечные очки) хотя я то как рад~
ну, да, мне так тоже больше нравится)

0

1326

Лань Юань, ничего не могу с собой поделать, простите)
теперь хочу всех переодеть хддд

0

1327

Сяо Синчэнь, и не надо, быть счастливым это замечательно!)
что тебе мешает?)

0

1328

smalimg

0

1329

Лань Юань, не надо нам тут лютого мертвеца изображать  smalimg

Подпись автора

0

1330

Цзян Чэн, Но ведь так жарко, что мочи нет /пытается не умирать/

0

1331

Лань Юань написал(а):

Но ведь так жарко, что мочи нет /пытается не умирать/

А теперь холодно /снова укутался в пледы/

Всем  :flag:

0

1332

Сяо Синчэнь, Это у вас, а у нас в Гусу всё ещё тропики...  smalimg

Дня!

0

1333

Сяо Синчэнь, даочжан! *поклонился*

Лань Юань, ничего, зато не смывает)

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1334

Лань Цзинъи, Ну это да... но я готов смыться сам. Куда-нибудь в Цинхэ или Цишань... а так спасибо в Гусу хоть есть ледяные источники (в которых можно сварится) smalimg

0

1335

smalimg

0

1336

Лань Юань, у нас тоже в какой-то степени тропики - в сезон дождей х)

Лань Цзинъи, мое почтение) /удержался, чтобы не потрепать по волосам, приличия все таки не позволяли, но уже обыденно угостил конфетой/

Цзинь Лин, таки согласен /светится, как начищенный самовар, добродушно улыбаясь/ но что же вас печалит, глава?

Отредактировано Сяо Синчэнь (01.07.21 16:13)

0

1337

Лань Юань, настоящий Лань *заботливо обмахивает рукавами*

Цзинь Лин, ты чего это?  smalimg

Сяо Синчэнь, *умильно улыбнулся, стараясь держать лицо и не облизываться* Заходите почаще)

Подпись автора

0

1338

Лань Цзинъи,  я стараюсь. Но жизнь иногда так сумбурна и стремительна, что меня не всегда хватает. А как поживает юный господин Лань, чем похвастается?)

0

1339

Сяо Синчэнь, *с грустью посмотрел на даочжана* Вы уже без пледика?~ Жарко...сил нет. Я чувствую себя сусликом в зимнюю летней спячке.
И все вокруг печалит. Отпуск проваливается. На работе заставляют прививаться, а я не хотеть. К врачам не попасть... Все плохо(

Лань Цзинъи, боюсь прививок! *спрятался за Цзинъи*

0

1340

Сяо Синчэнь, поживает отлично, этим и похвастается *гордо задрал нос и рассмеялся* Тружусь на благо, мечтаю об отпуске, но до него еще больше месяца.

Цзинь Лин, ооо! *восторженно протянул* Ты же понимаешь, что я тебя этим до конца жизни дразнить буду? *сияет улыбкой* Ты не бойся давай, подумай лучше о том, что если заболеешь, уколов и капельниц будет намного больше, чем два маленьких укольчика прививки *уговаривает как маленького* И никаких ограничений не будет, если привьешься, а то туда не ходи, сюда не ходи! *сам давно уже привился и мотается по другим городам гулять*

Подпись автора

0

1341

Лань Цзинъи, *вот только вздумай мне это припоминать* Будешь покусанным! И мной, и Феей! *ущипнул Ланя за бок* Не боюсь я уколов! Я побочек прививки боюсь...почки там откажут, желудок отвалится, тромбы появятся... А короной - заболею или нет, еще большой вопрос. Я на подушке болеющего валялся, и ничего. На ограничения эти - пофиг! Я уже решил не ехать в отпуск в столицу, а умотать в деревню. Или дома валяться. *надулся*

0

1342

Цзинь Лин, ай! *вздрогнул* А у Феи прививка от бешенства есть? Я так понимаю, у тебя нету? *на всякий случай отодвинулся* А еще забеременеешь и чип тебе в мозги засунут *с умным видом покивал* А что уволят, не боишься? *потыкал в надутую щечку пальцем*

Подпись автора

0

1343

Лань Цзинъи, Фея - антипрививочница! Она постоянно убегала при виде шприца! *показал Ланю язык*  Так что, бойся! *довольно потер руки*
Э...про беременность, это как-то...круто *похлопал глазами* Я против МПРЭГа. Боюсь...потому, скорее всего и буду делать. А потом - ну, как будет... Поваляюсь в больничке, авось откачают.

0

1344

Цзинь Лин, нашел, чем хвастаться! *смеётся*
Ну ты, пессимист! Все хорошо будет! *машет руками, жестикулируя* Нечего себя заранее на глупости настраивать)

Подпись автора

0

1345

Лань Цзинъи, горжусь вами, мой неунывающий друг) /ищет в своем словаре слово "отпуск"/ Из французского что ли....

Цзинь Лин, как это без пледика? Очень даже с пледиком, а бывает и с грелкой)
С прививкой соглашусь, мне тоже принуждение к сему мероприятию неприятно, но таковы реалии современного мира. да и работать хочется хд

0

1346

/сначала думал по отдельности ответить, а потом/ ДОЛОЙ ПРИВИВКИ!

0

1347

Лань Юань, /пожал плечами/ я могу привести множество доводов почему я против, но они от этого никуда не денутся. Так что х)

0

1348

Сяо Синчэнь, да уж... Так что /вздохнул/ А я вот пытаюсь отбить медотвод, но что-то мне подсказывает, что меня будут иметь грубо и без вазелина

0

1349

Лань Юань, да ты ж мой хороший. заготовь вазелин заранее, никто не предоставит)

0

1350

Сяо Синчэнь, Угу... заботиться о себе надо самому, больше некому)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно