У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1351

Сяо Синчэнь, нет, из немецкого хд спасибо, даочжан)

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1352

Лань Юань, что значит, некому? *дуется*

Подпись автора

0

1353

Лань Цзинъи, /аж чуть не поперхнулся/ ты заботливо подашь мне вазелин?/постарался невинно улыбнуться/

0

1354

Лань Юань, нет, это я тебе его подам /хмурится ревниво/

Подпись автора

0

1355

Цзян Чэн, /коснулся его пальцев/ Боюсь, просьба эта не для услады, так что ревновать тебе придется к самой жизни.

0

1356

Лань Юань, будто это меня остановит /потрепал по волосам/

Подпись автора

0

1357

Цзян Чэн, /улыбнулся и покачал головой/ глава Цзян

0

1358

Лань Юань, старший ученик Лань /фыркнул/

Подпись автора

0

1359

Цзян Чэн, /погладил по руке/ тогда мне придётся смириться

0

1360

smalimg

0

1361

Я не паникую, я не паникую *бегает с метелкой, стряхивая везде пыль*

Подпись автора

0

1362

Лань Цзинъи, *пнул под зад* Чего носишься, как ужаленный?

0

1363

Лань Цзинъи, /наблюдает за юношей, чувствуя, что начинает мутить/ Где пожар? Неужто на вас так подействовал приход Цзэу-цзюня?

Отредактировано Сяо Синчэнь (12.07.21 14:37)

0

1364

Как вовремя я, однако, начал возвращаться к жизни.
*философски наблюдает за мельтешащим Цзинъи*

Всем дня~

0

1365

Мэн Яо, доброго дня
Так вы всегда в нужное время в нужном месте, разве нет?

0

1366

Всем доброго, мертвым, *ласково поглаживает труп по голове* живым, оживающим. *поклонился и упал на подушки, поманив за собой мертвую деву*

0

1367

Сяо Синчэнь, *приветственно помахал рукой даочжану*

Мэн Яо, дядя! *напрыгнул на Яо из-за спины*

Вэй Ин, ты чего тут разлегся? Кто работать будет?!

0

1368

Сяо Синчэнь, надеюсь на то.
Вы как, даочжан? Не слишком вас подкосило?

Вэй Ин, а мы с вами точно не родственники? *внимательно посмотрел на труп* Знакомая, знаете ли, привычка, всяких... женщин за собой таскать.

Цзинь Лин, *охнул, но удержал* Радость моя, однажды ты меня уронишь.

0

1369

Цзинь Лин, я не паникую *прокричал прямо в ухо и для верности отряхнул и друга*

Сяо Синчэнь, он еще не пришел *остановился ненадолго* Может, водички?

Мэн Яо, очень вовремя *и господина Цзинь отряхнул*

Вэй Ин, аааа! *испуганно отпрыгнул от трупов за спину А-Лина* Э-это вот обязательно, господин Вэй?

Подпись автора

0

1370

Цзинь Лин, не я, сегодня пусть работает кто-нибудь, у кого не +30 за окном. *всучил веер деве и показал как себя обмахивать, блаженно растекаясь на подушках*

Мэн Яо, и никого я не таскаю. У нас взаимный расчет. *улыбнулся* А вы.. дев всяких с собой таскаете? Покажете? *смотрит с любопытством*

Лань Цзинъи, аааа, юный подаван господин Лань? Вы же взрослый молодой человек, ведите себя прилично, к чему крики. *ласково улыбается* Как же нет, если такова моя природа?

0

1371

Вэй Ин, *сердито засопел* И вы мне о приличиях говорите? Я тут уборкой занимаюсь, а с них вон, земля падает и... *сглотнул и поморщился* Пахнет так себе.

Подпись автора

0

1372

Лань Цзинъи, о. Благодарю. А то я уже, кажется, начал паутиной обрастать. *посмеивается, ногой запихивая подальше пустые кувшины из-под вина... и не только вина...*

Вэй Ин, ох, не делайте вид, что вы меня не поняли. *мило улыбнулся и помахал еще одним кувшином. Полным* Хотите сделку?

0

1373

Мэн Яо, лишь бы пауки не завелись *на всякий случай отошел подальше. Пауки, они страшные*

Подпись автора

0

1374

Лань Цзинъи, *что-то прошептал на ухо деве и мило улыбнулся, понимающе кивая на ее попытки ответить мимикой* Запах это дело поправимое. А на землю и куски тел не нужно тут наговаривать, мои подопечные в этом плане крайне культурные. Не обижай Ликиу. *перетянул подушки ближе к окну и снова разлегся* Как на счет помощи с уборкой? Она не против.

Мэн Яо, ах, больше не буду даже пытаться делать вид. *сам обмахивается теперь веером, завороженно наблюдая за кувшином вина* Холодненьким? Если да, то даже сейчас соглашусь на любую вашу сомнительную идею. *незаметно спрятал пустые кувшины под подушки*

0

1375

Лань Цзинъи, от пауков пришлось избавиться, она не платили аренду. *убийственно серьезно* Ну же, не пугайтесь так. Разве я страшный?~

Вэй Ин, холодненьким. *критично осмотрел труп со всех сторон и даже по кругу обошел. Только что зубы не проверил* Говорите, с уборкой поможет?

0

1376

Вэй Ин, простите, госпожа *вдруг вспомнил, что вообще-то культурный, но метелку спрятал за спину* Не надо, я уже закончил *горд собой* Может, лучше чаю?

Мэн Яо, ого *восхищенно улыбнулся, покоренный деловой хваткой* Вы нет, вы не страшный! Вы же не паук. Так ведь? Не паук?

Подпись автора

0

1377

Мэн Яо, можно повежливее? *настороженно наблюдает за осмотром* И почему вас всегда так интересуют трупы, а не живые люди? *улыбнулся* Поможет, но мы же не будем отбирать пальму первенства, мужества борьбы с пылью, у молодого господина Ланя?

Лань Цзинъи, ох, все в порядке, не переживай. *помахал рукой с веером, направляя воздух на Цзинъи* Нам бы скорее что-то освежающее в такой знойный день. *гордо смотрит* Вот, что значит представитель ордена Лань. Скорость, качество и без лишнего шума.

Лань Цзинъи написал(а):

Вы же не паук. Так ведь? Не паук?

Он тот еще паук. *ворчит себе под нос*

0

1378

Вэй Ин, лимонад со льдом? *тихо рассмеялся, прикрывая рот рукавом* Вам бы рекламные слоганы писать, господин Вэй.
Зачем вы меня пугаете?!

Подпись автора

0

1379

Мэн Яо, Не уроню! дядя сильный, только шифруется~~~ *пощупал бицепсы Гуаньяо сквозь рукав ханьфу*

Лань Цзинъи, *отплевывается от почистки* Ты только больше пыли разносишь! Фу! *пощекотал, когда тот прятался от трупессы*

Вэй Ин, безобразие! А что будешь делать, когда +40 будет?!

0

1380

Цзинь Лин, как ты можешь? Я так старался! *посмотрел полными слез глазами и рассмеялся от щекотки* Нечестно!

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно