Флуд [2] Потепление
Сообщений 1381 страница 1410 из 2000
Поделиться138112.07.21 16:05
Лань Цзинъи, юноша, ну вы же не прогуливали уроки биологии? *развел руками* Разве я похож на паука?
Вэй Ин, вы что-то путаете, за любовью к трупам не ко мне надо. Прошу меня извинить, профдеформация, всех надо к делу приспособить. *любезно поклонился* Но с запахом что-то делать придется, увы.
Он тот еще паук. *ворчит себе под нос*
Один приблудным лисом обозвал, другой пауком... Какие еще варианты будут?
Цзинь Лин, племянник, милый, не пали контору~ *ласково*
Отредактировано Мэн Яо (12.07.21 16:06)
Поделиться138212.07.21 16:12
Лань Цзинъи, звучит очень заманчиво. Может помочь чем-то? *покивал, посмеиваясь* Приятно, что мои труды наконец-то заметили и оценили. Да не пугаю я, это же образно. Не думаю, что под ханьфу он прячет что-то кроме вина.
Цзинь Лин, любимый племянник раскошелится на могилку для дальнего родственника? *смеется* Меня уже +35 пугает, в ближайшие дни. Неужели у вас не так жарко?
Мэн Яо, и к кому же нам за любовью к трупам? *заинтригованно* Понимаю, что же поделать, ноша глава клана все покоя не дает? *протянул руку* Неужели вы откажете в вине страждущему? Или, может быть, у вас есть какие-то другие оригинальные идеи для досуга?
Один приблудным лисом обозвал, другой пауком... Какие еще варианты будут?
А кто это вас так? Что я пропустил? *посмеивается* Что вы, я же не слишком серьезно.
Отредактировано Вэй Ин (12.07.21 16:13)
Поделиться138312.07.21 16:18
Мэн Яо, не прогуливал *помотал головой и облегченно выдохнул* Вы гораздо симпатичнее пауков. Гораздо!
Вэй Ин, ага, не мешайте *расплылся в улыбке* Что значит, наконец-то? Мы вас очень ценим. Особенно А-Юань.эх, мне бы +35, а то всего +30
- Подпись автора
Не падай духом где попало!
Поделиться138412.07.21 16:21
Вэй Ин, угадайте с одного раза, кто еще может так же нежно любить трупы? *посмеивается* Сначала страждущим придется что-то поделать с... этой очаровательной особой. Вы же не хотите, чтобы она кого-нибудь еще напугала?
А кто это вас так? Что я пропустил? *посмеивается* Что вы, я же не слишком серьезно.
И снова - угадайте с одного раза.
Лань Цзинъи, ну что вы, не стоит так мне льстить. *довольно улыбается* Продолжайте-продолжайте
эх, мне бы +35, а то всего +30
оО
Поделиться138512.07.21 16:31
Мэн Яо, Лани не льстят *смущенно прикрылся рукавом* Мы всегда говорим правду.И ямочки на щеках у вас милые)
оО
Только не бейте хд
- Подпись автора
Поделиться138612.07.21 16:33
Лань Цзинъи, *улыбается только шире, скромно отводя глаза* Всегда считал ваш орден самым наив... самым лучшим.
Только не бейте хд
Человека, который любит тридцатипятиградусную жару, нужно опасаться. Кто знает, что еще у него на уме
Поделиться138712.07.21 16:34
Лань Цзинъи, *спрятал красный перец обратно в рукав, грустно вздохнув, но тут же расплылся в довольной улыбке, ухаживают ведь* Конечно цените, в этом я не сомневался. Но вот мой "талант" к слоганам - другое дело.
эх, мне бы +35, а то всего +30
*обеспокоенно посмотрел* Ты не перегрелся случайно?
Мэн Яо, так.. а Вэй Усяня же нет. *задумался, пытаясь что-то придумать* Ах, этот юный последователь. Точно, точно, как можно было забыть. *покачал головой, но пошептался с Ликиу, и проводил ее задумчивым взглядом, наблюдая как та стремительно скрылась за окном* Что же, я выполнил свою часть сделки. Ваш черед. *очаровательно улыбнулся* И снова угадал. Согласитесь, что паук звучит лучше?
Поделиться138812.07.21 16:37
Мэн Яо, благодарю господина за теплые слова *поклонился, сияя улыбкой*
Человека, который любит тридцатипятиградусную жару, нужно опасаться. Кто знает, что еще у него на уме
Меня еще ни разу никто не боялся *задумался, рад этому или нет*
Вэй Ин, *подозрительно проследил за руками. Одной каши на всю жизнь хватит, спасибо. Заботливо налил лимонад* Почему другое?
*обеспокоенно посмотрел* Ты не перегрелся случайно?
Нет, со мной все в порядке *сияет*
- Подпись автора
Поделиться138912.07.21 16:38
Цзинь Лин, приветствую молодого господина)
Лань Цзинъи, не пришел /кивнул/ но из-за чего же в вас проснулась вдруг страсть к уборке?)
Мэн Яо, даже не сомневайтесь)да все терпимо. Не ожидал, конечно, что в моем нежном возрасте дела сердечные будут носить не романтический характер, но ничего, живем) Как вы сами? Давно вас не видно было. Все дела, да заботы? Не бережете себя совсем.
Вэй Ин, господин Вэй /приветственно кивнул/ завели нового любимца? Раньше, кажется, другие были /разглядывает мертвую деву/
Поделиться139012.07.21 16:45
Вэй Ин, браво, какой же вы догадливый. *мило улыбнулся и протянул кувшин* И сговорчивый. Люблю людей, с которыми можно договориться.То есть, шансов остаться человеком у меня нет?
Лань Цзинъи, какая очаровательная незамутненность. *почти умилился* Может быть, вам тоже чего-нибудь налить? В благодарность за труды.
Сяо Синчэнь, это как посмотреть - с другой стороны, с такими сердечными делами разобраться несколько проще Я немного утонул в двух работах, одна из которых последние месяцы окончательно сорвалась с цепи. *развел руками* Трудоголизм-с.
Поделиться139112.07.21 16:49
Сяо Синчэнь, я просто по всем соскучился *смущенно улыбнулся* Новая техника Гусу Лань. Называется "примани всех метелкой"
Мэн Яо, ничего, вот вырасту и испорчусь *смеется* Только не вина!
- Подпись автора
Поделиться139212.07.21 17:02
Лань Цзинъи, *подумал и совсем спрятал перец* Если что, я только себе. *благодарно улыбнулся и приложился к лимонаду, постепенно остывая* Что же, приятно знать, что хоть кому-то в такую жару хорошо и комфортно.
Сяо Синчэнь, Даочжан! *помахал* Рад, что вы в состоянии быть с нами. Выздоравливайте. Может чаю? Они иногда.. меняются. *смущенно ковыряет бахрому подушки*
Мэн Яо, *фыркнул и забрал кувшин, сразу приложив его к шее, наслаждаясь прохладой* Сейчас мы немного его нагреем, и может быть я с вами даже поделюсь. Если у вас, конечно, не завалялось еще вина. *невинно смотрит* Я вообще очень сговорчивый, если вы не заметили.Простите, книгу по трансфигурации забыл в пещере из которой выполз, быть вам человеком. Искренне сочувствую.
Поделиться139312.07.21 17:10
Лань Цзинъи, не надо портиться, вы же не труп. *улыбнулся* О, нет, никакого вина детям. Чай? Кажется, с вашей любовью к жаре - самое то.
Вэй Ин, у меня много чего завалялось, но не палите контору. *посмеивается* Я человек приличный.Ну как же вы так, а? *сокрушенно вздохнул* Ну и бардак у вас в пещере.
Поделиться139412.07.21 17:18
Мэн Яо, *прижал кувшин к другой стороне шеи, закрыв глаза, и согласно кивая на все* Вы, конечно, приличный. Нет там бардака. Там творческий хаос. *важно поднял палец вверх и хитро взглянул* А что, уже не отказались бы лисом побыть?
Поделиться139512.07.21 17:23
Лань Цзинъи, /умилился/ интересный метод. И кажется рабочий)
Мэн Яо, не знаю. В романтических делах все просто решается, нет человека - нет проблем. А вот при условии, что хочется еще пожить, с сердцем такое не работает хдд Работа она такая, только волю ей дай) /третий день не работает и страдает/
Вэй Ин, просто даочжан уже не может лежать да и потолок уже весь заплеван Благодарю, мы с моим иммунитетом очень стараемся) А от чая не откажусь) Что, подгнивают? Не удивительно, такая жара...
Поделиться139612.07.21 17:26
Вэй Ин, а так же самый умный, и вы согласны вместе со всеми вашими мертвецами перейти ко мне на безвозмездную службу? *с интересом смотрит - прокатит ли*И художественный беспорядок? *фыркнул* Есть шанс, что в таком виде меня хотя бы накормят и погладят. А то быть человеком - дело крайне неблагодарное.
Сяо Синчэнь, метод "нет человека - нет проблемы" и мне нравится, причем в любых делах. Но меня после этого почему-то сразу жестоким называют. Вот что за несправедливость, а? Кажется, нам пора открывать профсоюз трудоголиков.
Поделиться139712.07.21 17:37
Сяо Синчэнь, *похлопотал, заваривая чай на травах, и притащил столик с напитком ближе к даочжану* Лежать в вашем состоянии скорее полезно, чем нет. Терпите. Естественные процессы они такие.. а чистые скелеты имеют свойство разваливаться
Мэн Яо, *продолжил кивать, обнимая прохладный кувшинчик с вином, и только в конце спохватился* Какую службу, о чем вы? И откровенный беспорядок. *сияет* А вас нужно покормить и погладить? Так, что же вы сразу не сказали. *задумался, что бы такого приготовить или начать с "погладить"*
Поделиться139812.07.21 17:40
/оглядел всех, улыбнулся и погруснел/ Всё веселье пропустил...
Поделиться139912.07.21 17:40
а так же самый умный, и вы согласны вместе со всеми вашими мертвецами перейти ко мне на безвозмездную службу?
/поглядывает с любопытством/ Нынче рабство принято называть безвозмездной службой? Красиво завуалировали
Мэн Яо, /открыл рот и закрыл, клацнув зубами, помолчал немного/ я имел ввиду, что с человеком можно прекратить общение
Тогда уж организовывать собрания анонимных и не очень трудоголиков Здравствуйте, я Сяо Синчэнь и я уже день не работал
Отредактировано Сяо Синчэнь (12.07.21 18:18)
Поделиться140012.07.21 17:43
Вэй Ин, благодарю, любезнейший) /отхлебнул чай/ мне вот всегда было любопытно, почему же призрачный генерал за столько лет не развалился. И тот же Сун Лань...
Поделиться140112.07.21 17:45
Вэй Ин, *заметно скис, что не прокатило, и махнул рукой* Да так, ничего особенного. Вы пейте, пейте.Начать лучше с еды. Только без перца, а то ж я вас знаю. *наглеет на глазах*
/поглядывает с любопытством/ Нынче рабство принято называть безвозмездной службой? Красиво завуалировали
Разве только нынче?
Сяо Синчэнь, а, да? Ой. Как неловко получилось. *сама невинность*
Тогда уж логичнее будет звучать "Здравствуйте, я Мэн Яо, и я работаю даже в отпуске". *посмеивается*
Поделиться140212.07.21 17:59
Лань Юань, и ничего не пропустил. *похлопал по подушке рядом с собой*
Сяо Синчэнь, всегда рад. *сияет, заботливо подливая чай* А у них обмен веществ отличается. Добавляем щепотку магии *полыхнул вокруг черным, весело улыбаясь* и щепотку тайного элемента.
Мэн Яо, *вспомнил о том, что это же вино и разлил по чаркам, протянув одну бывшему главе Цзинь* А вы? Оно слегка нагрелось, но можно ведь и так.Или погладить? *оглянулся в поисках утюга, весело улыбаясь* А то как же, вам что-то сладкое или соленое? *завис, пытаясь понять вкусовые пристрастия*
Отредактировано Вэй Ин (12.07.21 18:01)
Поделиться140312.07.21 18:08
Вэй Ин, вашей щедрости нет предела. *взял предложенное вино*Какой утюг в такую жару? *фыркнул* Предпочитаю что-нибудь... нормальное.
Поделиться140412.07.21 18:14
Мэн Яо, за то вы меня и терпите. *отсалютовал и пригубил вина, хоть на жаре и развозит быстрее* И даже спонсируете алкоголизм. Какая вам с того выгода? Чтобы гладить. *невинно улыбнулся* Что-то нормальное - это отличный, зажаренный до золотистой корочки кусок мяса со специями? Или вам лучше предложить помидор?
Поделиться140512.07.21 18:28
Мэн Яо, упс отпуск? Как можно, разве подобает достопочтенному господину сквернословить)
Вэй Ин, магии надо полагать черной /заинтересованно сверкнул глазами/ так что же за тайный элемент?
Поделиться140612.07.21 18:44
Вэй Ин, /грациозно бухнулся рядом/ Аааа чем это вы тут занимаетесь? Вот приду домой, как приду!
Поделиться140712.07.21 19:08
Вэй Ин, спасибо *поблагодарил от всей души* Ничего, потом вам всем будет хорошо, а я буду мерзнуть хд
Сяо Синчэнь, надеюсь *улыбается*
Мэн Яо, *незаметно ущипнул себя, ойкнул и тихо фыркнул, точно не труп* Да, чай было бы прекрасно
Лань Юань, смотри, смотри, какой я красивый *подергал за рукав* Спасибо даочжану)
- Подпись автора
Поделиться140812.07.21 19:13
Вэй Ин, исключительно из моей безграничной доброты и бескорыстия. *развел руками* Ну и, одному спиваться не так интересно.Вы садист. Вот зачем вы про мясо, а?
Сяо Синчэнь, под сквернословием вы работу подразумеваете? *улыбнулся*
Лань Цзинъи, *подтолкнул чайник свежезаваренного чая*
Какие же господа Лани у нас красивые, а. *подзалип на аватарки*
Поделиться140912.07.21 19:16
Мэн Яо, нет, отпуск /даже поморщился/ Какой трудоголику отпуск, ишь чего удумали. Все то от лукавого х)
Поделиться141012.07.21 19:53
Лань Юань, мы? Сном и голодом! *смеется* Это тоже очень интересное занятие. И пьем
Сяо Синчэнь, магии надо полагать темной. *подозрительно так смотрит* А вам к чему такое искусство, даочжан?
Лань Цзинъи, *великую тайну открывает, заговорщицки поглядывая* И я так точно буду мерзнуть, представляешь весь ужас? *задумчиво подергал свой рукав* Может дело в черном?
Мэн Яо, исключительно из этих отличных черт вы меня спаиваете? *потряс кувшинчик, пытаясь по звуку определить много ли осталось*Садист? Я? Вы уверены?