У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

121

Вэй Ин, а тут не на словах, тут на деле. Почувствуйте разницу~ *вздохнул* Грабеж, однако. По рукам.

Сюэ Ян написал(а):

не на себе же, право, вот на тебе готов, пострадаешь ради науки? не то чтобы отказ меня остановит, но обещаю терзаться угрызениями совести потом, наверное

Я руковожу и отвечаю за поставку материалов и денег меня трогать нельзя. *наставительным тоном*
И вообще - даочжану нажалуюсь

Сюэ Ян написал(а):

прекрасный рекламный слоган, вот что значит талант! хд

*раскланивается*

0

122

Сюэ Ян, не двигаться как? *мило улыбнулся, делая резкий шаг вперед и перехватывая руку заклинателя с ножом за запястье* так? *надавил на болевую точку на локте, заворачивая руку за спину*

Мэн Яо, и надо ли мне такое счастье? *изумился* Тут никакого вина не хватит, чтобы нервы вылечить. *кивнул* По рукам, ящики вперед.

0

123

Мэн Яо, ну так договор у нас закончился уже, вот ровно в тот момент, когда ты счел нужным избавиться от меня. я знаешь ли обидчивый слегка~
и что сразу даочжану?! пусть себе отдыхает, зачем тревожить его такими мелочами?

0

124

Вэй Ин, учитель Вэй, так вот какие практики вам нравятся! А я-то думал та история с Бичэнем брехня, а оно вон как оказалось!
/пнул по ноге/

0

125

Сюэ Ян, *сдвинулся в бок, все еще удерживая его руку, уворачиваясь от удара* я обещал шишу сильно тебе не вредить. *нажал на другую точку на руке, вынуждая разжать пальцы с кинжалом* Не стоит играться с такими опасными предметами.

0

126

Вэй Ин, какое совпадение! /уронил кинжал и тут же свободной рукой достал еще один, целясь в колено/
может попробуешь себя в акупунктуре? после твоего массажа так приятно стало!

0

127

Вэй Ин, *пинками приволок по очереди три ящика, чуть спину не сорвал*

Сюэ Ян, кто старое помянет... *ласково улыбается*
Ага, действенный способ, надо запомнить.

*наблюдает с интересом, прихлебывая вино и жалея, что нет аудитории, чтобы можно было принимать ставки*

0

128

Сюэ Ян, ты тоже обещал ему себе не вредить? *рассмеялся, оттолкнув его от себя вперед, мешая попасть* Пока не думал о том, как легко заработать. Неплохая идея. *подцепил носком кинжал с пола, подкидывая вверх и ловя* И спасибо за острое, как раз не хватало для штор. *весело подмигнул*

Мэн Яо, *подошел, проверил на наличие в ящиках вина и очаровательно улыбнулся* Напомните, что вы там хотели узнать?

0

129

Мэн Яо, ничего, я не гордый, с удовольствием помяну пару раз, а то и десяток
была где-то поговорка на эту тему хд
Вэй Ин, и это тоже хд
как тяжко жить ныне заклинателям практикующим темный путь, даже нож позволить себе не могут /сочувствующе покачал головой/

ладно, господа, ушел я спать. /кинул ножиком напоследок в Вэй Усяня/ не благодари!

Отредактировано Сюэ Ян (17.02.21 03:58)

0

130

Сюэ Ян, и не говори, сплошные растраты. *сокрушенно покачал головой* Никакого почтения к последователям темного пути. *перехватил нож на лету и отсалютовал им же* Доброй ночи.

0

131

Вэй Ин, *прул разлегшегося на пороге мужчину* Ах ты, пьянь!!! Ужрался в хламину, чтобы не готовить?!!! Точно с Феей познакомлю! В закрытом помещении!!! *топает, негодует*

Мэн Яо, ммм... Не совсем уверен. И на утро могу сказать, что на диЭт-питании самочувствие было лучше. Эх. Придется выкинуть салат...

0

132

Цзинь Лин написал(а):

А характером, говорят, вообще в тебя пошел! *крепко обнял мужчину поперек груди*

Так в кого еще? /ворчит, неловко похлопывая по спине/ Хотя, может лучше было бы в младшего дядю. Он не такой буйный. Был.

Подпись автора

0

133

/сонно наблюдает за всем, выглядывая из-под одеяла и размышляя о вечном о том, что после некие господа в теории будут его сопровождать/ что-то мигрень снова начинается...

Всем утра

0

134

Сяо Синчэнь, дня /зевает/

Подпись автора

0

135

Цзян Чэн написал(а):

Так в кого еще? /ворчит, неловко похлопывая по спине/ Хотя, может лучше было бы в младшего дядю. Он не такой буйный. Был.

Да ладно?! Зато дядя Цзян - сильный!!! И вообще...это что за намеки?!!! Что я буйный?! *отстранился от Цзян Чэна, нахохлился*

Сяо Синчэнь, боброго~

0

136

Какие все ночные /повздыхал/ smalimg

0

137

Цзян Чэн написал(а):

Хотя, может лучше было бы в младшего дядю

/тихо на ушко/ он и пошёл~

0

138

Лань Юань написал(а):

где твоя вежливость? А поздороваться со мной?

Вежливость? *испуганно округлил глаза и принялся рыться в рукавах* О нет, потерял!

Цзинь Лин написал(а):

*закатил глаза, выражая тем самым свое мнение об умственных способностях Ланьца* Это образное выражение... Но утешай себя, утешай.

Ой, как ты на дядю похож *умилился*

Цзинь Лин написал(а):

Вот тебе суши! *сунул «дулю» прямо в нос Цзинъи*

Кусь! *попытался куснуть пальцы*

Вэй Ин написал(а):

*заглянул в глаза в ответ, мигнув красными искрами* Даже не знаю. Вы же друзья? Друзья. Друзья делятся вкусным? Делятся. Потерпишь?

Кто это тут друзья? *на всякий случай отодвинулся* Раз он со мной не делится, значит, не друг *убийственная ланьская логика*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

139

Лань Цзинъи, надо срочно найти, а то вдруг кто найдёт/рассмеялся/

0

140

Лань Юань, и будет у него две *вообще не переживает*

Подпись автора

0

141

Лань Цзинъи написал(а):

Ой, как ты на дядю похож *умилился*

И что с того?!!! *возмутился* Мы родственники, вообще-то!

Лань Цзинъи написал(а):

Кусь! *попытался куснуть пальцы*

Ауч! *еле успел отдернуть руку* Да ты еще и кусачий!!! *в крайней степени возмущения*
А бешенства, случаем, у тебя нет?.. *ехидно* А то у меня для Феи лишняя прививка где-то завалялась...

Лань Юань написал(а):

/тихо на ушко/ он и пошёл~

Чем это?! *боднул головой в плечо*

0

142

Цзинь Лин, /веселиться/ Всем! Как бы глава Цзян самый молодой~ да)

Лань Цзинъи, а ты как без неё, нет-нет, тебе тоже нужно, иначе старшие ругаться будут)

0

143

Цзинь Лин написал(а):

И что с того?!!! *возмутился* Мы родственники, вообще-то!

Да что орать сразу? *взмахнул руками* Я и говорю, здорово, что похож. Я вот так и не знаю, похож я на кого из родных или нет... Так что радуйся!

Цзинь Лин написал(а):

Ауч! *еле успел отдернуть руку* Да ты еще и кусачий!!! *в крайней степени возмущения*
А бешенства, случаем, у тебя нет?.. *ехидно* А то у меня для Феи лишняя прививка где-то завалялась...

Дааа *демонстративно облизнулся и принялся опять рыться в рукавах* Нет, бешенства нет *зато нашел конфеты* О, это лучше.

Лань Юань, *кашлянул в рукав, состроил серьезное лицо и вежливо поклонился, сложив руки* Приветствую молодого господина Лань.

Подпись автора

0

144

Лань Цзинъи, всё же не полностью растерял /прикрыл улыбку рукавом/ Молодец, у тебя хорошо получается~

0

145

Лань Юань, этот ученик недостоин похвалы *поклонился еще ниже*

Подпись автора

0

146

Лань Юань написал(а):

/веселиться/ Всем! Как бы глава Цзян самый молодой~ да)

Не всем. Внешность у меня папина~

Лань Цзинъи написал(а):

Да что орать сразу? *взмахнул руками* Я и говорю, здорово, что похож. Я вот так и не знаю, похож я на кого из родных или нет... Так что радуйся!

Ну...это... *смутился, покраснел* Наверное, и ты чем-то похож на родню. Только не на Юаня. Вы совсем разные. *покивал головой, подтверждая свои слова*

Лань Цзинъи написал(а):

Дааа *демонстративно облизнулся и принялся опять рыться в рукавах* Нет, бешенства нет *зато нашел конфеты* О, это лучше.

*предупредительно спрятал руки за спину - а то мало ли что* Конфетки! *глаза загорелись*

0

147

Цзинь Лин написал(а):

Ну...это... *смутился, покраснел* Наверное, и ты чем-то похож на родню. Только не на Юаня. Вы совсем разные. *покивал головой, подтверждая свои слова*

Я не переживаю по этому поводу *легонько пихнул в бок, нечего тут краснеть* Конечно, мы разные! Он же такой замечательный, не то, что я

Цзинь Лин написал(а):

*предупредительно спрятал руки за спину — а то мало ли что* Конфетки! *глаза загорелись*

*поджал губы, потому что делиться не хочется, потом вспомнил, что всегда может попросить еще* На *щедро протянул горсть, но тут же испортил все впечатление, довавив* Пусть у тебя что-нибудь слипнется

Подпись автора

0

148

Лань Цзинъи написал(а):

Я не переживаю по этому поводу *легонько пихнул в бок, нечего тут краснеть* Конечно, мы разные! Он же такой замечательный, не то, что я

Пф! *фыркнул* Какое-то нездоровое восхищение...

Лань Цзинъи написал(а):

*поджал губы, потому что делиться не хочется, потом вспомнил, что всегда может попросить еще* На *щедро протянул горсть, но тут же испортил все впечатление, довавив* Пусть у тебя что-нибудь слипнется

*из вредности взял угощение - чтоб меньше нахалу досталось* Благодарствую...и за угощение, и за беспокойство. *демонстративно засунул конфетку в рот* У меня ничего не слипается! *двинул тазом в бок, пихая Цзинъи*

0

149

Цзинь Лин, *задергался второй глаз* Нет, я так точно буйным стану.

Сяо Синчэнь, *вообще-не-при-делах* Что же вы так, с мигренью-то?

Всем утра-дня-вечера~ *раскланялся и уполз обратно работать*

0

150

Мэн Яо написал(а):

Что же вы так, с мигренью-то?

Кажется одна моя мигрень только что вошла в чат х) Так, а где вторая, не вижу /испуганно озирается, вдруг успеет натворить что без присмотра/

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно