У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1501

Лань Юань, Цзинь Лин, *аккуратно сложил одежду и побыстрее зашел в воду, радуясь, что волосы короткие и не расплывутся, как у некоторых*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1502

Цзинь Лин, Лань Цзинъи, /прикрылся рукой от брызг, чтоб не попало на лицо и беззлобно усмехнулся, чтож хоть кто-то умеет радоваться непринужденно/
А-И /склонил голову на бок и улыбнулся, довольно и хитро/

0

1503

Лань Юань, а? *подозрительно покосился на хитрую улыбку, нервно улыбнулся и спрятался за А-Лина*

Подпись автора

0

1504

*пристроился под деревом, выбрав траву помягче* Всем вечера. *наблюдает за возней в воде, потягивая вино*

0

1505

Как быстро растут чужие дети. *пустил слезу умиления*

Вечера~

0

1506

Мэн Яо, вечера и вам. И почему сразу чужие? Племянник вам уже не родной? *подвинул бывшему главе Цзинь кувшин вина* Составите компанию?

0

1507

Вэй Ин, так я же не только про него. *чинно сел рядом и забрал кувшин* О, это всегда с удовольствием. Вы знаете толк в приветствиях.

0

1508

Мэн Яо, как вы знаете толк в вине. *отсалютовал вторым кувшином* Из ваших запасов все еще. Но кончается. Красивое. Но дети, да, растут. *смотрит на воду* Вы как на счет того, чтобы составить компанию молодому поколению? Тряхнуть косточками, так сказать.

0

1509

Вэй Ин, а еще вы знаете толк в тонких (или не очень) намеках. *улыбнулся* Будут вам еще запасы, все равно его пить больше некому. Зачем вы мне это напомнили?
Косточками с удовольствием, но нас с вами, увы, не приглашали.

0

1510

Мэн Яо, считаю, что достаточно тонко намекнул. *мило улыбнулся* Потому что красивое показывают То есть, вы считаете, что подглядывать нас приглашали? *прикрылся рукавом, приглушая смех*

0

1511

Вэй Ин, ну, вино я вам тоже могу только показывать. *сама любезность* А вы полагаете, что есть, за чем подглядывать?

0

1512

Мэн Яо, вы лучше наливайте, показывать будете кому-нибудь другому. *все еще тихо смеется* То есть на ваш взгляд то, что мы тут сидим за подглядывания не считается? И что тогда мешает тоже окунуться, жарко ведь.

0

1513

Вэй Ин, да я вас и так спонсирую алкоголем исключительно из моей всеобъемлющей доброты. *посмеивается* Подглядывают обычно за чем-то неприличным. Неужели вы подозреваете благородных адептов Гусу Лань и моего )да и вашего тоже) племянника в неприличном?

0

1514

Мэн Яо, вы хотите перестать меня спонсировать? *поник* Может быть тоже считаю, что старых алкоголиков молодых, полных сил, активных любителей горячительного никто не звал. *качнул головой, посмеиваясь* Конечно нет, они ведь одеты почти.

0

1515

Вэй Ин, если я перестану вас спонсировать - я сопьюсь в гордом одиночестве. Тяжело быть человеком, у которого единственного есть деньги на выпивку. *печально вздохнул* Вот именно, это ж Гусу, где Гусу - а где любители горячительного?

0

1516

Мэн Яо, вам же будет скучно спиваться в гордом одиночестве. *отсалютовал кувшином* Боюсь, даже правило для этого есть. Что для горячительного, что для плавания в неположенном виде.

0

1517

Лань Юань, *сплавал почетный круг по озеру и вынырнул напротив Юаня* А водичка здесь клевая! *отжал свой хвост и откинул за спину*

Лань Цзинъи, *скосил взгляд на Ланя, подозревая какую-то пакость* Ты чего это от Сычжуя прячешься?..

0

1518

Вэй Ин, Мэн Яо, идите к нам купаться!

0

1519

Мэн Яо, А-Яо, с каких пор алкоголь стал твоим утешением?

0

1520

Цзинь Лин, какой чудесный и добрый у меня племянник. Весь в меня *прослезился*

Лань Хуань, *с профессиональной ловкостью пнул кувшины в кусты* Эргэ, а давай ты ничего не видел, а?

0

1521

Мэн Яо, Я уже и видел и слышал, А-Яо. И очень расстроен.

0

1522

Цзинь Лин, А-Лин! *махнул рукой, радостно улыбаясь* Я точно немного позже. Водичка хороша? Кого топить первым?

Лань Хуань, глава Лань. *почтенно поклонился и упал обратно, где сидел* Присоединяйтесь, можно и чай организовать. *похлопал по траве рядом* Погода отличная. Или вы предпочтете немного искупаться?

Мэн Яо написал(а):

*с профессиональной ловкостью пнул кувшины в кусты*

Это был и мой кувшин. *тихо шипит, косо поглядывая* Это вам некрасиво пить, а мне можно.

0

1523

Лань Хуань, *печально вздохнул* Разве ты хоть раз видел меня пьяным? Почему же тогда я не могу поддаться этой незначительной слабости в хорошей компании? Сам знаешь, какая ответственная у меня должность.

Вэй Ин, я вам еще ящик достану, если не будете палить контору

0

1524

Мэн Яо, Если такого не случалось в прошлом, А-Яо, ничто не может гарантировать, что не случится однажды. Я не хотел бы, чтобы ты поддавался этому пагубному влиянию. Выпить - это одно. А напиться - совсем другое. Из вашего разговора я вынес твое "сопьюсь".

Вэй Ин, Благодарю за предложение, но, все же, предпочту воздержаться, господин Вэй.

0

1525

Лань Хуань, мне очень приятно, что ты так обо мне беспокоишься. И могу заверить, что спиваться я не собираюсь. *очень честные глаза* Что ж поделать, слабый я человек.

0

1526

Лань Хуань, не составите компанию в целом? *печально вздохнул* Слишком много забот у вас, глава Лань. Иногда стоит отдыхать от дел.

Мэн Яо, *фыркнул, но замолчал* Умеете вы договариваться. Вам племянник тоже предлагал искупаться. Составите компанию? По такой жаре неплохая идея.

0

1527

Лань Цзинъи, да вот, думаю... Что, что-то ты тихий /невинно улыбнулся/
Цзинь Лин, /хихикнул в кулак/ Да, надо наслаждаться, пока ещё есть возможность. /расплылся в улыбке и неожиданно взмахнул рукой поднимая кучу брызг в сторону парней/

Всем доброго и замечательного!)

0

1528

Вэй Ин, Мэн Яо, здрасьте *поклонился, удивляясь, что у взрослых все разговоры опять к алкоголю сводятся*

Цзинь Лин, а чего он? *взмахнул руками, подняв брызги*

Лань Хуань, глава Лань *поклонился с широкой улыбкой, нечасто главу можно увидеть возле источников*

Лань Юань, вспоминаю свой сон *рассмеялся, снова прячась за А-Лином от брызг*

Подпись автора

0

1529

Лань Цзинъи, *кивнул* Приветствую юного ученика. Боюсь, я просто шел мимо и услышал эти разговоры про алкоголь. Да еще, в присутствии учеников.

0

1530

Мэн Яо, ты, дядя, не плачь, а иди купаться! Быстрее протрезвеешь!

Вэй Ин, почему попозже?! Вот этих надо потопить! *показал сначала на Юаня, потом на Цзинъи*

Лань Юань, вааай! *помотал головой отплевываясь* Значит, война?!!! * рыкнуы замолотил руками по воде, создавая мини-вихрь брызг, направленный в сторону Ланя*

Лань Цзинъи, А ты чего?!!! *отмахнулся хвостом от брызг, поднятых Цзинъи*

Лань Хуань, Глава Лань! *несколько смущенно приветственно кивнул мужчине*

Отредактировано Цзинь Лин (08.08.21 21:07)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно