У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1741

Чень Наньфань, ну, это как глав десять на одну главы новеллы(если не больше)

0

1742

Лань Юань, то есть 1 глава новеллы=ок. 10 глав манхвы? а то

Лань Юань написал(а):

глав десять на одну главы новеллы

,

Лань Юань написал(а):

нет, там просто много картинок и клавы не по реальным. Одна глава манхвы на пару действий из главы

и не уточнено про то, что глав манхвы, а то можно подумать, что тут речь только о главах новеллы

0

1743

Чень Наньфань, ну, несколько действий из главы... На главу)

0

1744

Лань Юань написал(а):

ну, несколько действий из главы... На главу)

из главы на главу  :rofl:

0

1745

Чень Наньфаньsmalimg

0

1746

Лань Юань, кста, уже прочёл одну главу. Пока названия, имена и ничего не понятно  :D

0

1747

Как Мо Сюаньюй смог призвать Вэй Усяня, если "Вэй У Сяна может призвать только Вэй Усянь"?

0

1748

Чень Наньфань написал(а):

Как Мо Сюаньюй смог призвать Вэй Усяня, если «Вэй У Сяна может призвать только Вэй Усянь»?

Первый раз слышу такую теорию)

0

1749

Лань Юань, кста, уже прочёл одну главу. Пока названия, имена и ничего не понятно

Я бы предложил вести по первой таблички и значения)

0

1750

Лань Юань написал(а):

Я бы предложил вести по первой таблички и значения)

первой табличкИ, не табличкЕ?

Лань Юань написал(а):

Первый раз слышу такую теорию)

где-то видел... по моему в манхве, в начале....имхо...уже не помню честно

0

1751

Читаю уже 3ю главу. ВУС конечно отжигает!

0

1752

читать МДК после Горожанина - одно удовольствие

0

1753

где-то видел... по моему в манхве

точно нет, ни в одном из официальных источников не было ничего про то, что Усяня может призвать только он сам) Темные ритуалы на то и ритуалы - их может проводить даже тот, кто не владеет или имеет слабо развитое ЗЯ. Именно поэтому Темный путь столь соблазнителен для слабых - он дает огромный буст за короткое время. зато откат слишком сильный и долгий
это я, как игравший Мо Сюаньюя говорю

0

1754

Оуян Цзычжэнь,
*коротко кивнул сказанному*.
Поспешность разрушительна.

читать МДК после Горожанина — одно удовольствие

Не сужу о втором, не читал. Но первое ценю.

Добрый вечер.

0

1755

Оуян Цзычжэнь написал(а):

Чень Наньфань написал(а):где-то видел... по моему в манхветочно нет, ни в одном из официальных источников не было ничего про то, что Усяня может призвать только он сам) Темные ритуалы на то и ритуалы — их может проводить даже тот, кто не владеет или имеет слабо развитое ЗЯ. Именно поэтому Темный путь столь соблазнителен для слабых — он дает огромный буст за короткое время. зато откат слишком сильный и долгий
это я, как игравший Мо Сюаньюя говорю

странно, я помню это утверждение...но не помню точно, где видел
А какие откаты бывают от Тёмного Пути?

Лань Чжань написал(а):

Не сужу о втором, не читал. Но первое ценю.

Горожанин - это бесячий персонаж лично для меня. МартиСтью с ЧСВ - вот он кто. И я очень рад, что в Магистре НОРМАЛЬНЫЕ персонажи, логически обоснованные

И история мне чем-то началом напомнила ГП:
старшая завидует младшей и когда той не стало в мире живых, вместе со своим сыном стала гнобить племянника. Вот такой вот шаблон

0

1756

А какие откаты бывают от Тёмного Пути?

ну, вы прочитайте первоисточник внимательно, думаю, поймете)

0

1757

Чень Наньфань, я не на пустом месте отговаривал его от запрещенных техник. Чтобы понять разницу, надо понять движение энергий и их единство, - иначе будете считать преступлением лишь воскрешение трупов, а дело не в этом. Разрушая себя,последователь Темного пути получает в недолгое распоряжение некоторые силы, но контроль над ними неустойчив и во многом зависит от внутренней силы самого последователя. У Вэй Ина контроль был невероятно хорош, и сила духа - велика. Но и он не справился.(Сейчас я говорю о том варианте его смерти, что в ранобэ, а не в фильме. В дораме многое по-иному).

0

1758

И история мне чем-то началом напомнила ГП:
старшая завидует младшей и когда той не стало в мире живых, вместе со своим сыном стала гнобить племянника. Вот такой вот шаблон

Мо Сюанъюй и его жизнь – это одна из линий новеллы. Используя один шаблон всю игровую жизнь, вы, конечно, находите пристрастие к шаблонам и у других, однако жизнь не ограничена Гарри Поттером, и ситуации, где сестры друг друга не любят, а  также многие другие жизненные сценарии встречались неоднократно в искусстве, потому что нередки в жизни.
Про Вэй У Сяня можно сказать "Золушка", поскольку обыгрывается его взросление приемышем в чужой семье. Тем не менее, оригинальности в новелле предостаточно.
(А вот дораму крепко подвергли штампованию, создавая образ Вэня, этого я им  не могу простить:))

0

1759

Лань Чжань написал(а):

Про Вэй У Сяня можно сказать «Золушка»

Ну ладно, госпожа Юй как раз злая мачеха, но мы с Яньли злые сестры? /надулся/ Хотя, конечно, Вэй Усянь своего принца получил)

Подпись автора

0

1760

smalimg

0

1761

smalimg

0

1762

smalimg

0

1763

Цзян Чэн, и никакие вы не злые! А ты уж точно на сестру... *смерил взглядом* тянешь с трудом.

Лань Чжань, тут совсем не могу поспорить. *улыбнулся и потрепал Лань Чжаня по волосам* Хотя каждый видит Темный путь по-своему. Но никогда это не назовешь прогулкой вокруг веселых единорогов и порхают бабочки. *весело улыбнулся* Но все зависит от фантазии заклинателя, Чень Наньфань. По ходу чтения точно станет понятнее, что представляет из себя "темная сторона".

0

1764

Лань Юаньsmalimg

Вэй Ин, могу мешок риса с горохом тебе выделить, чтобы было чем заняться /смеется/

Подпись автора

0

1765

Цзян Чэн написал(а):

Лань Чжань написал(а):Про Вэй У Сяня можно сказать «Золушка»Ну ладно, госпожа Юй как раз злая мачеха, но мы с Яньли злые сестры? /надулся/ Хотя, конечно, Вэй Усянь своего принца получил)

*Улыбкой сузил глаза* Сейчас Цзыдянь – на вашей руке, глава Цзян.
Нет историй, повторяющих одна другую. *Очень тихо*  Это я получил мою небесную жемчужину из бездны.

0

1766

Вэй Ин, Увижу там снова – за шкирку притащу обратно. *терпеливо выдержал посягательство на свою голову, умело пряча удовольствие от его прикосновений*

0

1767

Лань Чжань написал(а):

*Улыбкой сузил глаза* Сейчас Цзыдянь – на вашей руке, глава Цзян.
Нет историй, повторяющих одна другую. *Очень тихо*  Это я получил мою небесную жемчужину из бездны.

Что за намеки, господин Лань? /фыркнул, на самом деле не обидевшись/
И это хорошо /согласно покивал/ Ханьгуан-цзюнь такой романтик)

Подпись автора

0

1768

Цзян Чэн, мне и так есть чем заняться. *развалился на подушках* Кровать не лежена, полы незапылены.

Лань Чжань, *посмеивается, окончательно превратив прическу Нефрита во что-то жуткое, но с лентой* Там это где?

0

1769

Цзян Чэн, /бросился в объятиях/ Ещё никуда не сходил, а уже не радужные вести.... /шмыг/

0

1770

smalimg

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно