У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 151 страница 180 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

151

Цзинь Лин, Я его не знаю, не видел, но и с главой Цзян что-то общее точно есть, почти как братья)

Лань Цзинъи, /старается не рассмеяться в голос, важно покивал/ Кажется эту вежливость не твоя, лишком много /прижмурился/

Мэн Яо, доброго вечера, господин )

Сяо Синчэнь, /смотрит/

0

152

Лань Юань, и тебе доброго вечерочка)

0

153

Сяо Синчэнь,да, благодарю папа как поживаете?)

0

154

Лань Юань, нынче поживаю в окружении лекарств и всевозможных снадобий целебных. А так хорошо. Сам как?

0

155

Вечера всем ( ° ∀ ° )ノ゙ и он, внезапно, даже еще не почти ночь

0

156

Сюэ Ян, о, вторая моя мигрень явилась /успокоился/

0

157

Сяо Синчэнь, но самая лучшая надеюсь? и я не понял, что значит вторая, кто там мое законное первое место занял?!

0

158

Сюэ Ян, нет никаких мест. Но ты, конечно же, лучшая моя половина /поманил конфетой к себе под одеяло/

0

159

Сяо Синчэнь, что-то мне подсказывает, что я как раз таки худшая твоя половина хд /манится, аж заваливаясь сверху, чтобы дотянуться/

0

160

Сяо Синчэнь написал(а):

Кажется одна моя мигрень только что вошла в чат х) Так, а где вторая, не вижу /испуганно озирается, вдруг успеет натворить что без присмотра/

Ну зачем же вы так обо мне? *сокрушенно покачал головой* Я человек самостоятельный, за мной-то присматривать не надо. Я и под присмотром натворю.

Лань Юань, надеюсь, доброго?~

Сюэ Ян написал(а):

но самая лучшая надеюсь? и я не понял, что значит вторая, кто там мое законное первое место занял?!

*тихо ржет* Приятно познакомиться~

0

161

Мэн Яо, не поймите меня неправильно, у меня нет намерений вас обидеть. Но все мы понимаем, что вместе вы с Яном - гремучая смесь да и по отдельности тоже х))

Сюэ Ян, не будем вдаваться в детали)) /обхватил одной рукой за пояс, второй ловко развернул из обертки конфету, пихнув ее ему в рот/

0

162

Мэн Яо, вот так, только отвернешься!.. хд
Сяо Синчэнь, /довольно жует/

0

163

Сюэ Ян, брааатик~ /расплылся в улыбке/

Сяо Синчэнь, я где-то там же, ещё и простудился где-то/вздохнул/ так что со мной обниматься теперь опасно)

Мэн Яо, ну тут зависит от обстоятельств, но надеюсь на положительный результат~ а у вас как дела?)

0

164

Сяо Синчэнь, а что поделаешь. *развел руками* Понять, простить хоронить не надо, нас и так
Что там с вашей мигренью?

Сяо Синчэнь написал(а):

/обхватил одной рукой за пояс, второй ловко развернул из обертки конфету, пихнув ее ему в рот/

Вот это я понимаю - сноровка. *восхитился* Обычно так котам лекарства скармливают

Сюэ Ян, вот видишь, ты сам понимаешь, что не надо было отворачиваться. Сам виноват.

Лань Юань, если не хочется убивать - вечер уже однозначно добрый. *третий час сидит на созвоне*

0

165

Мэн Яо, пф, вот всем мой даочжан нужен, найдите себе своего. одного даже адресок могу дать, он конечно как снулая рыба, но вам сойдет
Лань Юань, /спрятался под одеялом за даочжана, чтобы не пнуть специально случайно/ дети страшные

Отредактировано Сюэ Ян (17.02.21 19:13)

0

166

Мэн Яо, ну... если больше никаких дел не наворотите, то я готов хоронить, так и быть, не стану

Мэн Яо написал(а):

Вот это я понимаю — сноровка. *восхитился* Обычно так котам лекарства скармливают

Годы тяжелейших тренировок /рассмеялся/ вы даже не представляете насколько близки к истине)

Лань Юань, и ты туда же, как так то. Надеюсь, ты там усиленно лечишься /даже расстроился/ Ну вот, а как же обмен бациллами?)

Сюэ Ян, /подыгрывает, прикрыл его одеялом с головой/ думаешь? А вроде симпатичный

0

167

Мэн Яо, Ммм, тогда точно добрый /рассмеялся и тихо завидует/

Сюэ Ян, А я разве  похож на ребенка? /тянет лапки/ иди сюда, ну же, обниму, пАцелую, заражу~

Сяо Синчэнь, А что, а так можно было, да? Ну обмен бациллами и все такое?) И за это ничего не будет?)
Конечно лечусь! нет. Выпил несколько таблеток, чтоб герпес не вылез, да и хватит хд

0

168

Лань Юань, мне то что, бациллами больше, бациллами меньше, у меня свои уже есть. А вот остальные, наверное, не захотят себе такую живность заводить) смешно ему... /сам обычно примерно так и лечится/

0

169

Сюэ Ян, а ты не жадничай, щедрость есть добродетель. *менторским тоном*
И я на мелочи не размениваюсь, ты же знаешь~ *важно отряхивает пылинки с рукавов*

Сяо Синчэнь, я? Наворочу? *сделал большие глаза* Конечно же нет!

Сяо Синчэнь написал(а):

Годы тяжелейших тренировок /рассмеялся/ вы даже не представляете насколько близки к истине)

Отлично представляю~

Лань Юань, *дернулся глаз* Чему тут завидовать?

+1

170

Цзинь Лин написал(а):

Пф! *фыркнул* Какое-то нездоровое восхищение...

Ты не считаешь, что А-Юанем стоит восхищаться? *уточнил с лёгкой угрозой*

Цзинь Лин написал(а):

*из вредности взял угощение — чтоб меньше нахалу досталось* Благодарствую...и за угощение, и за беспокойство. *демонстративно засунул конфетку в рот* У меня ничего не слипается! *двинул тазом в бок, пихая Цзинъи*

Да какое беспокойство *тоном заботливого старшего* Кушай, кушай, маленький *со смешком отодвинулся*

Лань Юань, на тебя не угодишь *надулся и отвернулся*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

171

Мэн Яо написал(а):

я? Наворочу? *сделал большие глаза* Конечно же нет!

Полагаюсь на вашу порядочность)

Мэн Яо написал(а):

Отлично представляю~

Сразу ощущение, будто мы знакомы и уже где-то встречались Свят-свят-свят хдд

0

172

Лань Цзинъи, А мне нужно угождать, я и так доволен как слон /прижмурился/ Я ж не какой-нибудь глава ордена, но друг /щелкнул по носу/

Мэн Яо, Ну, эм... я люблю общение /невинно улыбнулся/ и его давно у мен не было

Сяо Синчэнь, Вот да. Даже Сюэ Ян бежал от обнимашек /печалится/

0

173

Лань Юань, потому что он предпочитает обниматься со мной. По крайней мере, я на это надеюсь хддд
Не печалься. Это тебе стимул побыстрее выздороветь. А если хочешь обнимашек, можно со мной, какие-то там бациллы меня не испугают)

Возможность изменять репутацию вернулась, счастье! /пошел всем плюсы ставить/

0

174

Сяо Синчэнь, /обнял счастливый и тоже побежал творить добро и карму/

0

175

Мэн Яо, что с вами, дядя? *обмахивает его руками*

Лань Юань, хм... *сощурился* Считай, прокатило~

Лань Цзинъи, Э... *чуть задергался глаз* Он отличный парень! Но зачем же в крайности вдаваться? *тихо* Фанатичка, блин...

0

176

Цзинь Лин, /состроил самое невинное выражение на лице/

0

177

Лань Юань, * не удержался, сдела "сливу" на носу друга* Вот так лучше. *упер руки в бока с чувством выполненного долга*

0

178

Цзинь Лин, /охнул и прикрыл нос и лицо ладошками, возмущенно и оскорбленно глянув, и вообще выглядя крайне растерянным/ За что?

0

179

Лань Юань, Чтоб не зазнавался! *хохотнул*
Надеюсь, твой фанклуб меня не распнет~~~ *примирительно обнял Сычжуя*

0

180

Цзинь Лин написал(а):

Да ладно?! Зато дядя Цзян — сильный!!! И вообще...это что за намеки?!!! Что я буйный?! *отстранился от Цзян Чэна, нахохлился*

Нет, это я буйный. А ты немного на меня похож /притянул обратно и потрепал по макушке/

Мэн Яо написал(а):

Нет, я так точно буйным стану

Добро пожаловать в семью /похлопал по плечу/

Лань Юань написал(а):

иди сюда, ну же, обниму, пАцелую

Что-что ты с ним делать собрался? /намекающе показал кулак с Цзыдянем/

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно