У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1861

Нравится мне подход Лю Цингэ к воспитанию молодежи)
Сами как-нибудь там тренируйтесь, а я буду приходить и развлекаться за ваш счет. Кто победит, тому титул, гору и кучку бесполезных учеников.

Подпись автора

0

1862

Цзян Чэн, дядя! Ты и "баловать" не совместимые вещи!~

ЗЫ: что, хочешь так же в Юньмэне тренировки проводить?))) как этот мистер Лю~

0

1863

Цзинь Лин, /достал невесть откуда дудку и не сильно стукнул по лбу/ держи себя в руках, молодой господин!)

Цзян Чэн, Кто-то я вижу вдохновлён)

0

1864

Лань Юань, ауч! Так нечестно! *потер ушибленный лоб* Ты противный! *отвернулся от Юаня, перевернувшись на другой бок, лицом к Цзинъи*

0

1865

Цзинь Лин, постом ну вот/протянул руку и погладил по макушке/

0

1866

Цзинь Лин, /скептически фыркнул. Ну да, конечно, несовместимые/ Было бы неплохо, но я ж себя знаю... Мне надо все контролировать, разве этих олухов можно одних оставить?

Лань Юань, да, и почему ты считаешь, что мы не похожи? По-моему, очень даже~

Подпись автора

0

1867

Лань Юань, да кто бы сомневался? *хихикнул и тоже покосился. Так и пропадают друзья...*

Цзинь Лин, самому за себя неинтересно! Давай я буду волноваться за тебя, а ты за меня? *широко улыбнулся* Да-да, и там до тебя доберусь *доволен* Юньмэн от меня не обеднеет.

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1868

Лань Юань, *посопел-покряхтел* Ладно, прощен. *махнул рукой*

Цзян Чэн, ага, и иметь тысячу глаз, чтобы за всем уследить~ Дядюшка у меня такой деловой *хихикает*

Лань Цзинъи, *задумался* Что, правда неинтересно?.. Ну, можно попробовать. Волноваться друг за друга. И не смей тогда мне нервы трепать! А то я тебя знаю! *обличительно ткнул пальцем в грудь Цзинъи* Пф! А что будешь делать, если обеднеет?~ Выписывать гумпомощь из Гусу в виде сушеных корешков? *смеется*

0

1869

Цзян Чэн, Очень похожи, шиди~

Лань Цзинъи, /смутился и отвернулся/ Хочешь пирога?

Цзинь Лин, /тепло улыбнулся/ тебе тоже... пирога?)

0

1870

Цзинь Лин, Лани не врут! *надулся* А сам-то? Ты еще больше умеешь нервы трепать! *прищурился весело* Я бы попросил! Не корешки, а полезные травы.

Лань Юань, с курочкой? *облизнулся* Или сладкий? А, все равно, хочу.

Подпись автора

0

1871

Лань Цзинъи, С курочкой/улыбнулся и поднялся чтобы продать всем чаю и нарезать пирога/

0

1872

Лань Юань, и мне! И чаю еще, сладкого! *поднялся с належенного места, не забыв наступить на Цзинъи, перелезая*

Лань Цзинъи, а я что, сказал, что ты врешь? Уши чисть! *дернул за мочку уха* Хоть полезные, хоть нет, они горькие и невкусные! *скуксился* Или у тебя другое мнение?~ *хитро смотрит на Ланя* Может, тогда пирог с кореньями будешь, а не с курочкой?))

0

1873

Лань Юань, мой герой *заулыбался*

Цзинь Лин, ай! Да какие горькие? *возмущённо пискнул и пихнул нахала в бок* Тыква и морковка вареная, ммм...

Подпись автора

0

1874

Цзинь Лин, Прям сладкого? /удивился, но в итоге просто поставил сахарницу, пусть каждый сделает так, как ему нравится и нарезав пирога, красиво уложил на тарелочку, расставив вокруг пиалы/

Лань Цзинъи, Ну что за глупости /смущенно отмахнулся/

0

1875

Лань Юань, почему глупости? *чинно сел, расправив складки одежд, будто не он только что все помял, валяясь на кровати* Ты мой друг, и ты герой.

Подпись автора

0

1876

Лань Цзинъи, беее! Это же невкусно... *скривился, потер ушибленное место* Если только приправить хорошо корицей... *задумался*

Лань Юань, да! Хочу пирог с курицей запивать сладким чаем! *улыбается. Поправил свою одежду, чинно уселся за стол и приступил к трапезе*

0

1877

Цзинь Лин, а ты пробовал? *быстро показал язык* Сладко, с приправами еще и ароматно. Только нам нельзя есть это дома *вздохнул*

Подпись автора

0

1878

Лань Цзинъи, пробовал! Не люблю я тыкву. Могу только чуть-чуть съесть. А вареную морковь люблю только в салатах. А почему нельзя дома даже тыкву есть?.. 0_0

0

1879

Цзинь Лин, да можно тыкву, но она не такая сладкая получается *рассмеялся* Или глава Цзинь забыл время обучения в Гусу как страшный сон?

Подпись автора

0

1880

Цзинь Лин, Да, это и правда вкусное сочетание /улыбнулся, прислушиваясь к их беседе/

Лань Цзинъи, /смущенно зарделся/ То что друг, это правда, а с чего ты взял, что этот Сычжуй герой?)

0

1881

Всем доброго вечерочка!)

0

1882

Яньци, Доброго) Наконец крылышкам стало легче?)

0

1883

Лань Юань, да, не то слово! От преследователей оторвалась, теперь далеко улетать не буду, вы хорошие~ *обнимает крепко*

0

1884

Яньци, мы стараемся/приобнял/ но это хорошо, что из силков освободились)

0

1885

Лань Юань, согласна! Теперь вот надо бы подумать, в какую сторону двинуть после встречи с Цзинъи персонажа и к какому клану прибиться))

0

1886

Яньци, а обязательно к кому-то примыкать, а как же полёт?)

0

1887

Лань Юань, ну... Полёт - это прекрасно, но отец говорил, что у каждой птицы должно быть своё гнездышко))

0

1888

Яньци, Хм... звучит разумно /задумался/

0

1889

Лань Юань написал(а):

Яньци, Хм... звучит разумно /задумался/

Так что надо бы подумать мне над этим! Но вначале доказать, что вреда людям не причиняю и вообще мирная птица!)

0

1890

Яньци, Вот это да, потому как сейчас всё очень не стабильно)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно