У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

1951

Яньци, я бы с радостью отдохнула побольше, но все дела, дела х)
С удовольствием помогу юной госпоже всех кормить) *улыбается*

Лань Юань, думаю, я могу считаться твоей тетей?.. *тоже задумалась*

Отредактировано Цзян Яньли (12.12.21 14:31)

0

1952

Лань Юань написал(а):

Яньци, значит просто сегодня была не моя ночь)

Наверное... Но отдыхать надо!

0

1953

Цзян Яньли, /кивнул с улыбкой/ значит тётя Цзян)

0

1954

Цзян Яньли, понимаю... Ничего, справимся!
Спасибо еще раз! Только я не госпожа. От слова совсем хд

0

1955

Лань Юань, *плюхнулся рядом, но демонстративно не смотрит на Ланей. Типа, не мешает*

Яньци, ох, жизнь - это работа и расходы, и беготня туда-сюда по холоду т___т Но в целом неплохо, да) А у вас?

Отредактировано Цзинь Лин (14.12.21 07:38)

0

1956

Цзинь Лин, /накрыл ладонью голову и потянул на себя, не сильно, давая передумать/ ложись, тоже по-нежу

0

1957

Лань Юань, *посопел-попыхтел, но плюхнулся на коленки к Юаню, больно стукнувшись об уже лежащую там голову Цзинъи* Ауч!

Отредактировано Цзинь Лин (14.12.21 17:33)

0

1958

Цзинь Лин, *вздрогнул от удара и сел прямо, освобождая колени* Мог бы и сказать, что тебе нужнее

Лань Юань, спасибо за заботу *поклонился*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

1959

Цзинь Лин, Лань Цзинъи, /вздохнул/ Как дети малые, моих коленей хватит на обоих, если вы не будете толкаться/пожурил обоих, погладив А-Лина по голове/

0

1960

Лань Цзинъи, *показал язык Ланю, но тут же отодвинул голову чуть в сторону, оставляя место для еще одного "лежащего"* Господин "курочка" столь принципиален, что коленки ни с кем не делит?~ *задрав голову, хитро смотрит*

Лань Юань, а я что, против? Это вот он вскочил! *капризно надул щеки*

0

1961

Лань Юань, я ему место уступил, а ты меня ругаешь *с улыбкой погладил по руке* Тебе бы самому отдохнуть

Цзинь Лин, *демонстративно потер лоб* Нет, только с теми, у кого голова умная, тяжелая *показал язык в ответ*

Подпись автора

0

1962

Лань Цзинъи, бу на тебя! Ты вредный! *повернулся на бок, лицом к животу Юаня, отворачиваясь от Цзинъи*

0

1963

Цзинь Лин, я тебя умным назвал! *взмахнул руками* И я же вредный. Ладно, глупый ты, глупый. Так лучше? *смеётся*

Подпись автора

0

1964

Лань Цзинъи, и сказал, что со мной на одну лавку не сядешь! *извернулся, вытянул руку в намерении стукнуть Ланя*

0

1965

Цзинь Лин, на коленки не лягу *занудно поправил и беспечно протянул руку навстречу*

Подпись автора

0

1966

Лань Цзинъи, отлично! Тогда...я сяду на твои! *дернул за руку, заваливая Ланя на себя и Юаня, принялся щекотать того*

0

1967

Цзинь Лин, чего тут отличного? *упал от неожиданного рывка* Ахаха, перестань!

Подпись автора

0

1968

Лань Цзинъи, как чего?! Простой адепт из Гусу удостоится того, что на нем посидит глава клана! *показал Цзинъи язык, еще чуть пощекотал и ущипнул за бок, отпуская*

0

1969

Цзинь Лин, Лань Цзинъи, охнул и отполз от них, чтоб не оказаться втянутым и разборки – Хватит вам, я же не татами, на мне драться!

0

1970

Цзинь Лин, ох и самомнение у некоторых *шумно перевел дыхание*

Лань Юань, прости нас, точнее его, это он виноват!

Подпись автора

0

1971

Лань Цзинъи, Оу.. /посмотрит на Цзинь Лина

0

1972

Лань Юань, конечно, ты не татами! А-Юань мяааагенький! *подскочил обнял за шею и звонко чмокнул Ланя* А этот подлец говорит неправду! *гневно зыркнул на другого Ланя*

Лань Цзинъи, а ты тут стрелки не переводи! А то опять защекочу! *показал язык*

0

1973

Цзинь Лин, /растерялся, сидит хлопает ресницами, потом смутился/ А-Лин! /возмущено воскликнул/

0

1974

Лань Юань, *уселся нормально между Ланями, смеется, прикрывая рот рукой*

0

1975

Лань Юань, Цзинь Лин, *возмущенно пыхтит* Целуйтесь без меня уже! Совсем стыд потеряли!

Подпись автора

0

1976

Лань Цзинъи, /смотрит на него удивлённо, сравнявшись цветом с помидором, а потом и совсем опустил глаза/
Цзинь Лин, А-Лин, это было... Нельзя так делать просто так

0

1977

Лань Юань, *дотянулся за спиной Жуланя и похлопал по спине, улыбаясь* Ты очень милый, когда краснеешь

Подпись автора

0

1978

Лань Цзинъи, *фыркнул, развернулся и цапнул Цзинъи за щеку* Раз целоваться неприлично, будешь покусанный ходить!

Лань Юань, ммм... *задумался* Думаешь, чтобы чмокнуть в щечку, надо уведомлять заранее и в письменно форме?.. Или это у вас в клане так принято?~

0

1979

Лань Цзинъи, Лань Юань, ну и тьфу на вас! Сидите тут. *поднялся свистнул Фею и убежал гулять с питомицей*

0

1980

Цзинь Лин, ай! *уставился удивленно* Ну и логика! *удивился еще больше от побега* Эй, куда?! Возвращайся, будем печь пирожки!

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно