Флуд [2] Потепление
Сообщений 181 страница 210 из 2000
Поделиться18118.02.21 12:09
Лань Юань, *сморщил нос и надулся еще больше* Еще и дерешься! Не буду с тобой водиться!
Цзинь Лин, в какие крайности? *вытащил из рукава печеньку и злобно в нее вгрызся* Я все слышал!
- Подпись автора
Не падай духом где попало!
Поделиться18218.02.21 12:34
Цзян Чэн, заражать бациллами /примирительно взял за руку/ он же моих обнимашек как огня боится, хотя думаю огня меньше /подмигнул/
Цзинь Лин, только позволил себе слабость, уже поучают /вздохнул/ и где справедливость?)
Лань Цзинъи, прям не будешь? Ну вот, а я думал поделиться с другом вкусняшками, неужели придется одному их съесть
Поделиться18318.02.21 12:53
Лань Юань, меня вкусняшками не подкупить! *показал свое печенье* А ты иди, с другом делись *ткнул пальцем в сторону главы Цзинь*
- Подпись автора
Поделиться18418.02.21 14:24
Лань Цзинъи, радует, что хоть на слух не инвалид *махнул на Ланьца рукой* И аппетии вон какой... Вечно что-то точишь. *показал язык*
Лань Юань, забудь о ней, это миф!
Поделиться18518.02.21 14:26
Цзян Чэн, а я думал, что буйный только Не Минцзюэ был... *обнимашит дядю*
Поделиться18618.02.21 15:13
Лань Юань, да он-то при чем? /недовольно дергает рукой/ Мне не нравится, что ты с обнимашками к нему!
Цзинь Лин, Минцзюэ нормальный был, пока кое-кто до него не добрался /ворчит, нахмурившись/
- Подпись автора
Поделиться18718.02.21 15:37
Цзинь Лин, я растущий организм, мне надо! *демонстративно догрыз печенье*
- Подпись автора
Поделиться18818.02.21 17:59
Лань Цзинъи, /покачал головой/ Ну вот, еще и выгоняют, куда мир катиться? И чем я заслужил твою обиду?
Цзинь Лин, Как так-то?
Цзян Чэн, /беззлобно фыркнул со смешком и сжал крепче руку, чтоб не вырвался/ Может мне нравится его пугать, больше же некого
Поделиться18918.02.21 18:39
Цзян Чэн, не ворчать! *провел руками по лицу дяди, разглаживая хмурую складку на лбу* А то станешь морщинистым и страшным!
Лань Цзинъи, *выпрямился, показывая свое преимущество в росте на 2 см* Судя по всему, это тебе не помогает. Если только ты теперь хочешь вырасти вширь?~ *хихикает*
Лань Юань, вот так. *развел руками* Держи, зажуй беду. *вручил сушеную хурму, сам жует такую же*
Поделиться19018.02.21 19:42
Лань Юань, почему выгоняют? *удивился* Ты же про друга говорил, а я тебе брат!
Цзинь Лин, я в детстве плохо питался *показал язык* А в ширь я и так расту *гордо расправил плечи* Еще потренируюсь и Цзэу-цзюня догоню!
- Подпись автора
Поделиться19118.02.21 21:30
я в детстве плохо питался *показал язык*
Почему? *крайне удивлен* Хотя...вашей гусуланьской травы, наверное, сколько не съешь - все одно...
А в ширь я и так расту *гордо расправил плечи* Еще потренируюсь и Цзэу-цзюня догоню!
*тяжко вздохнул* Да-да... Главное, пресс не забывай качать. *потыкал пальцем в район живота парня*
Поделиться19219.02.21 10:36
Лань Юань, /смиренно вздохнул/ А мне говоришь, что нельзя обижать слабых!
Цзинь Лин, не указывай мне, мелкий! /мимолетно потерся о ладонь и спохватился/ Так! Сам же мне морщин и добавляешь!
- Подпись автора
Поделиться19319.02.21 11:11
Лань Цзинъи, /смутился и робко улыбнулся/ это приятно)
Цзян Чэн, /рассмеялся/ ничего не знаю, ничего не помню~
Поделиться19419.02.21 11:20
Лань Юань, удобная позиция /ворчит/ У кого научился только...
- Подпись автора
Поделиться19519.02.21 12:54
Цзян Чэн, *хихкнув, ткнулся носом дяде в грудь, задрав голову вверх надулся* Чем это я тебе морщин добавляю?!! Сам все придумываешь и нервничаешь! Бу!
Лань Юань, Сычжуй, а Сычжуй! Как ты думаешь, дядя может поднять одной рукой меня, а другой - тебя? Как силач-силач?! *лыба*
Поделиться19619.02.21 13:53
Почему? *крайне удивлен* Хотя...вашей гусуланьской травы, наверное, сколько не съешь — все одно...
*рассмеялся, про себя порадовавшись наивности друга и его плохому знанию истории*
*тяжко вздохнул* Да-да... Главное, пресс не забывай качать. *потыкал пальцем в район живота парня*
Руки! *хлопнул по пальцам* Хватит уже меня лапать!
Лань Юань, а мне-то как *быстро обнял*
- Подпись автора
Поделиться19719.02.21 13:58
Цзян Чэн, секрет фирмы клана выдавать нельзя~
Цзинь Лин, /покосился на Цзян Чэна и смутился/ Разумеется, он ведь сильный заклинатель, тренированный и с сильным ядром /улыбнулся/
Лань Цзинъи, /обнял крепко-крепко/ шиди
Поделиться19819.02.21 14:20
Лань Юань, *со смехом погладил по спине* Так лучше, шисюн
- Подпись автора
Поделиться19919.02.21 15:05
*рассмеялся, про себя порадовавшись наивности друга и его плохому знанию истории*
*возмущенно сопит, глядя на смеющегося парня*
Руки! *хлопнул по пальцам* Хватит уже меня лапать!
*громко фыркнул* Не выдавай желаемое за действительное! *пнул ногой под коленку*
Лань Юань, А ядро тоже влияет на физическую силу?.. *задумался*
Давай попросим дядю нас поднять и покружить! Ну давааай~~~ *в нерпении подергал Ланя за рукав*
Поделиться20019.02.21 15:35
*возмущенно сопит, глядя на смеющегося парня*
Я не над тобой *примирительно поднял руки* Просто радуюсь жизни
*громко фыркнул* Не выдавай желаемое за действительное! *пнул ногой под коленку*
Дааа, до Феиных лап тебе далеко *мечтательно вздохнул и ойкнул* Ах вот ты как! А я хотел тебе предложить булочками поделиться, пока ты у нас в Гусу киснуть будешь... Не буду теперь! Одним рисом питайся!
- Подпись автора
Поделиться20119.02.21 16:10
Я не над тобой *примирительно поднял руки* Просто радуюсь жизни
Ну-ну...*протянул очень уж подозрительно*
Дааа, до Феиных лап тебе далеко *мечтательно вздохнул и ойкнул*
*потемнел лицом* Ах ты, зоофил несчастный!!! Глаз на Фею положил?!! Она не такая!!! Я найду ей лучшего кобеля!!! А ты пойдешь лесом!!!! *размахивает руками в негодовании*
Ах вот ты как! А я хотел тебе предложить булочками поделиться, пока ты у нас в Гусу киснуть будешь... Не буду теперь! Одним рисом питайся!
Если у тебя там булки будут, то они и другим полагаются! Так что не заливай!
Поделиться20219.02.21 17:36
Цзинь Лин, влияет/кивнул/ ты же знаешь о силе Ханьгуан-цзюня? Думаешь это лишь сила тренировок рук? Тогда Цзинъи должен смочь поднять целый храм /постарался не смеяться, но улыбнулся/ Думаешь это хорошая идея?)
Лань Цзинъи, лучше, быть семьёй это хорошо, даже замечательно)
Поделиться20319.02.21 17:46
Лань Юань, о... *протянул* А я вообще-то и правда думал, что это трениррвки так влияют... Ну, можем проверить и Цзинъи! Пусть нас поднимет и покружит! *весело хлопнул в ладоши* А то, может, он от тупости скромности таланты свои скрывает~
Отредактировано Цзинь Лин (19.02.21 17:46)
Поделиться20419.02.21 20:54
Ну-ну...*протянул очень уж подозрительно*
*показал язык* Не веришь, твои проблемы
*потемнел лицом* Ах ты, зоофил несчастный!!! Глаз на Фею положил?!! Она не такая!!! Я найду ей лучшего кобеля!!! А ты пойдешь лесом!!!! *размахивает руками в негодовании*
*вытаращил глаза, кашлянул и сложился пополам от смеха* В таком меня ещё не обвиняли!
Если у тебя там булки будут, то они и другим полагаются! Так что не заливай!
Мои булки мне по дружбе приносят... Ну, не хочешь, как хочешь.
Лань Юань, семья это здорово *повис на шее*
- Подпись автора
Поделиться20519.02.21 21:31
Лань Цзинъи, да от вас, Ланей, чего угодно ожидать можно! *возмущенно* И не думай мне попортить Феечку!!!
Ну да ладно! *мигом поменялся в лице, подпрыгнул к Цзинъи, обвивая его руку* Кто же не захочет булочек?! *хлопает глазами* Мы же так дружны! *наминает бицепсы парня сквозь рукав* А с друзьями всегда делятся аамыми свежими булочками! *логика-логика*
Поделиться20619.02.21 22:03
Лань Цзинъи, /рассмеялся, обнимая и косясь на Лина/ вот, мы одна большая дружная семья /притянул и его к обнимашкам/ Цзинь Лин, вот сам и проси /улыбнулся хитро/ твоя же идея~
Поделиться20720.02.21 08:09
Цзинь Лин, что значит чего угодно? *удивился* Быстро у тебя настроение меняется, юная госпожа! *напряг руку, важный такой* Ладно, я подумаю
Лань Юань, *упирается* Ну да, конечно. Нельзя быть таким милым!
- Подпись автора
Поделиться20820.02.21 08:43
Лань Юань, А вот и спрошу! *развернулся к Юаню, показал язык*
Лань Цзинъи, *оценил напрягшиеся мышцы - у самого таких не было. Пропустил комментарий про юную госпожу мимо ушей, но запомнил* Раз ты такой силач....то смог бы одной рукой меня поднять, а другой - Юаня, и покружиться с нами?~~~ *с наивным интересом заглядывает в глаза Ланьца* Вот Ханьгуанцзюнь бы точно смог, и дядя Цзян, наверное, тоже... *хитрая лыба*
Поделиться20920.02.21 09:50
Цзинь Лин, чего? *изумленно уставился, не сразу сообразив, что должен быть польщен признанием своей силы* Я это... *задумчиво прикинул* Я мог бы! Но взрослые же выше, им было бы проще. А вам придётся ноги подгибать.
- Подпись автора
Поделиться21020.02.21 10:20
Лань Цзинъи, о! *смеясь, похлопал юношу по плечу* ты за нас не волнуйся! Надо подогнуть ноги - мы подогнем!