У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

241

когда-нибудь я научусь не править пост n раз после отправки, но кажется не в этой жизни

Вечера тем кто тут обитает (°▽°)/

Отредактировано Сюэ Ян (21.02.21 17:26)

0

242

Сюэ Ян, отличный план))
Вечера)

Подпись автора

0

243

Цзинь Лин, *напрыгнул из-за спины и повис, обхватив за шею*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

244

Лань Цзинъи, *охнул, наклоняясь вперед, чтобы не упасть* Знаешь... Тебе надо меньше есть! *завел руки назад, подхватив Ланя под ноги, на манер рюкзачка* И что будешь делать, если решу упасть назад? ~

Отредактировано Цзинь Лин (21.02.21 20:04)

0

245

Цзинь Лин, еще меньше? *ужаснулся, обнимая крепче* Мужественно приму удар на себя *истиный Лань*

Сюэ Ян, простите, не заметил *улыбается* Вечера!

Подпись автора

0

246

Лань Цзинъи, да ты постоянно жуешь!!! *возмутился* Как с голодного края...*фыркнув, перехватил ношу поудобнее, попрыгал с ним* По кочкам, по кочкам...

0

247

Сюэ Ян, привет, злодей!~

0

248

Цзинь Лин, неправда! *смеётся* Иногда я сплю *завопил от восторга, вцепившись еще крепче* А-Лин!

Подпись автора

0

249

Лань Цзинъи, ха! F может, ты и во сне жуешь, только не помнишь?!~ *бегает по кругу, иногда подпрыгивая, тихо пыхтит от натуги - все же не привык на себе **кг таскать* Что?!

0

250

Цзинь Лин, мне бы А-Юань сказал *надулся* И крошки бы в кровати оставались *доволен, что придумал оправдание* Стой! Голова закружилась *хохочет*

Подпись автора

0

251

Лань Цзинъи, да он же ночью спит! Откуда бы он знал? Пф! Крошки...ты как нюхлер, все до крошки уничтожаешь! *хохотнул, останавливаясь и отпуская руки, давая слезть Ланю с себя* Слабак! *и себе под нос* Слоняра тяжелый... *демонстративно потягивается, разминая затекшие плечи*

0

252

Цзинь Лин, откуда ты знаешь? Подглядывал? *подозрительно посмотрел* А раз не знаешь, нечего тут! *сполз на пол и проморгался* Я все слышу *слух-то музыкальный. Вздохнул и положил ладони на плечи друга, сильно разминая* Зато ты сильный. Будешь меня катать, еще сильнее станешь

Подпись автора

0

253

Лань Цзинъи, да тут подглядывать не нужно! У вас правилами запрещено не спать ночью, значит Юань дрыхнет без задних ног. *оскорбился за подобные подозрения, обиженно засопел*
Не буду я тебя катать! И без этого сильным стану! *надулся*

0

254

Цзинь Лин, какой ты умный *состроил умильную мордашку, прижав руки к сердцу. И ресницами восхищенно похлопал*
А так быстрее *потряс за плечи* И я тебя тоже покатаю. Я же обещал!

Подпись автора

0

255

Лань Цзинъи, *глаз задергался* Поговори мне тут! Обещал. *кивнул головой* Катай! *величественно дозволяет*

0

256

Цзинь Лин, и поговорю! *показал язык* Завтра покатаю. Сегодня спать уже пора. А то попадет мне от А-Юаня...

Подпись автора

0

257

Лань Цзинъи, обманщик! *рявкнул* Иди спи, а то опять чего-нибудь сожрешь! *отвернулся от Ланя*

0

258

Цзинь Лин, когда это я тебя обманывал? *обиделся до глубины души* И пойду! И ты иди, а то будешь завтра сонный, с мешками под глазами, страшный!

Подпись автора

0

259

Лань Цзинъи, *громко фыркнул* Завтраками постоянно кормишь! Считай - обманщик! Даже с мешками под глазами я симпатичнее тебя! *показал язык*

0

260

Цзинь Лин, продолжай себя утешать этой мыслью *звонко чмокнул в щеку и удрал*

Подпись автора

0

261

Лань Цзинъи, *покраснел аки помидор, открывает-закрывает рот в возмущении* Ты...ты!!!! *ничего членораздельного не выдав, гневно машет руками и удаляется на боковую*

0

262

Доброе утро smalimg

0

263

Лань Юань, утречка~~~ я сегодня даже выспался!))) Вроде ^^

0

264

Цзинь Лин, вроде? Какое-то странное слово, ломает уверенность /улыбнулся/ поздно лёг или равно встал/налил чаю/

0

265

Лань Юань, поздно лег. Но встал вроде нормально, в десятом часу)
Спасибо. * принял чаек, пьет*

0

266

Цзинь Лин, /покачал головой/ режима Гусу на тебя не хватает

0

267

Лань Юань, а сам?)

0

268

Цзинь Лин, а что я, я лёг рано, встал тоже и днём немного подремал /сияет улыбкой и ещё и тортик всем нарезал/

0

269

Лань Юань, *угостился тут же тортиком* Ну ты шустрый... Еще и днем придремнуть умудрился! А я... А я покрасился сегодня, вот ^___^

0

270

Цзинь Лин, /тихо рассмеялся/ да, я такой~ о, и какой ты теперь?)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно