Флуд [2] Потепление
Сообщений 91 страница 120 из 2000
Поделиться9116.02.21 22:24
Сюэ Ян, и вечера, дорогой последователь. *обнял за плечи Сюэ Яна, почти повиснув на нем* Ты же не откажешься сегодня выпить? Отличная компания, отличный повод. И никого я не спаиваю.
Мэн Яо, у меня и, конечно, последний. А вы как думали? Не все же, как вы, в роскоши утопают. *очаровательно улыбнулся, делая вид, что поверил* Ловлю вас на слове.
Поделиться9216.02.21 22:31
Вэй Ин, должна же быть хоть какая-то награда за мою долгую и верную службу на благо отечества. *кротко улыбнулся* Звучит так, как будто я работал за бухло. Ну, в принципе, недалеко от истины.
Все равно не верю. А запасы?
Поделиться9316.02.21 22:35
Мэн Яо, вашу долгую - вполне верю. Верную? Да еще и на благо отечества? *покачал головой, и устроился на подушках с вином* А сейчас вы все же за великие идеалы спину надрываете? *смеется* Какие запасы?
Поделиться9416.02.21 22:43
Вечер добрый, господа алкоголики и тунеядцы хд
Поделиться9516.02.21 22:47
Мэн Яо, правда? /подозревает/
в любом случае виноват Вэй Усянь, отвечаю хд
Вэй Ин, все еще предпочитаю оставаться с трезвой головой /вывернулся из хватки/, так людей резать легче хд
Сяо Синчэнь, и тебе доброго, даочжан /сел поближе, чтобы перекрыть всевозможные подходы/
Отредактировано Сюэ Ян (16.02.21 22:47)
Поделиться9616.02.21 22:53
Вэй Ин, вот не надо, отечество не жаловалось~ Только отдельные его представители, но всем не угодишь, правда? *приподнял свой кувшин* Уж вы-то должны это понимать.
Запасы. Вина. Или заканчивается оно у вас быстрее?
Сяо Синчэнь, доброго. *поклонился* Предложить вам кофе или... лучше не стоит?
Сюэ Ян, конечно! *очень честно*
Однако. Даже у тебя Вэй Усянь виноват. *посмеивается*
Поделиться9716.02.21 22:56
Мэн Яо, /все еще подозревает/ вот ты когда такое лицо делаешь - точно врешь
ну так удобно же! а он не сильно и возражает хд
Поделиться9816.02.21 23:03
Вэй Ин, поцгрожай мне тут красненьуим в пуддинге! Увидишт пушистую и зубастую Фею! Вы, ксатати, еще не знакомв? ~~~
*подводит к кухне* Так и быть. Раз ты говоришь делиться с приятелями, варгаеь две порции - еще для недалекого Ланя.
Мэн Яо, о! Я вроде почти в норме! Вечером в транспорте мне казалось, что тошнота начинается. В итоге я проверчю нынче желудок оливье с мазиком сметана оказалась проспочена дней на 10 , но сам делал.
Если завтра меня не скрутии, то дело идет на поправку~
Поделиться9916.02.21 23:06
Сяо Синчэнь, добрый вечер, Даочжан! *помахал рукой, опомнился и поклонился, светясь от радости* Как вы? Рад вас видеть в добром здравии. Оно же доброе? *обнял шишу за плечи и отошел на почтительное расстояние*
Сюэ Ян, зато пьяным можно фигурно. *опустил руку на одно его плечо, взмахнув другой в воздухе, охватывая бесконечные горизонты* Смотри, целый мир, который можно фигурно резать. Чем не повод выпить? И почему вечно я во всем виноват?
Мэн Яо, не слишком улавливаю ход вашей мысли, но вы продолжайте. *кивнул, отсалютовав своим кувшином* Запасы? Да еще и вина? *осмотрелся* Где, признавайтесь?
Цзинь Лин, *сполз на пол, упираясь ногами в косяк двери на кухню* и не стоит нас знакомить, даже не думай. *очень-очень грустно посмотрел* Дядя уже пьян, вот дядя Цзинь только недавно начал. Попроси его?
Поделиться10016.02.21 23:08
Сюэ Ян, *тяжело вздохнул* Вот как можно так относиться к людям? Откуда такая подозрительность? Особенно - в мой адрес. А мое лицо тут вообще совершенно не при чем. Я с любым лицом вру.
Наверное, нужно ему посочувствовать. Или нет~
Цзинь Лин, *задергался глаз* А ты уверен, что тебе сейчас можно такие... эксперименты?
Вэй Ин, как приятно встретить понимающего человека. *ехидно* Запасы были в погребах. Когда-то. Но это не точно. *вот вообще не при делах*
Поделиться10116.02.21 23:24
Вэй Ин, я и трезвым фигурно могу, тут не вино, а вдохновение нужно
вот сначала вырежем, а потом и отмечать будем, все последовательно должно бытьлицо у тебя подозрительное и характер паршивый
Мэн Яо, э... легко? берешь и относишься, никаких проблем хд
Вот-вот, особенно в твой адрес, это я еще по старой дружбе преуменьшаю чутка, цени
Может и нужно, но зачем? Так веселее получается
Отредактировано Сюэ Ян (16.02.21 23:25)
Поделиться10216.02.21 23:36
Мэн Яо, а вы сегодня не скупитесь на комплименты. Хотите снова послушать взаимности от меня? *рассмеялся* Ах, только не говорите мне, что не вы руку к тем погребам приложили? *внимательно смотрит на кувшин в руках бывшего главы ордена* Ни за что не поверю.
Сюэ Ян, а вино не дает вдохновения? Так вроде бы наоборот. *задумался, силясь вспомнить хоть какой-то афоризм про вино, но сдался и только махнул рукой* Я запомню, ты обещал пить, как только начнешь фигурную резку.да я же сама невинность, как можно было подумать иначе?
Поделиться10316.02.21 23:45
Сюэ Ян, я и ценю. Тоже по старой дружбе~
Действительно. Какое, однако, приятное единодушие, мой дорогой друг.
Вэй Ин, ну что вы, я не стою тех проявлений изящной словесности, что вы зовете комплиментами. *лениво потягивает вино прямо из кувшина* Я? Ну что вы. Как можно. Меня оклеветали.
Поделиться10417.02.21 00:00
Мэн Яо, но как же иначе мне тренироваться в проявлениях, столь нелюбимой вами поэзии? *обвел рукой комнату* Увы, прелестных особ тут нет, и, скажу вам по секрету *подвинулся ближе, чтобы чокнутся кувшинами и заговорщицки прошептать* похоже теряю талант к изящной словесности. Но вы же, кажется, женаты? Может посоветуете что-то?
Отредактировано Вэй Ин (17.02.21 00:02)
Поделиться10517.02.21 00:12
Вэй Ин, боюсь, наши с вами вкусы в поэзии немного расходятся. Поэтому вам придется тренироваться на... Сюэ Яне кошках. *благодушно улыбается* Вы уверены, что за советами по поводу женитьбы надо обращаться именно ко мне, да?
Поделиться10617.02.21 00:18
Вэй Ин, нет, предпочитаю старые-добрые методы, без последствий на утро
когда это я успел пообещать? хд
Мэн Яо, полное взаимопонимание просто хд
еще бы меньше ножами в печень тыкал, вообще идиллия была бы до поры
Вэй Ин, боюсь, наши с вами вкусы в поэзии немного расходятся. Поэтому вам придется тренироваться на...
Сюэ Янекошках.
Если языка не жалко, милости прошу, только чур потом не жаловаться
Отредактировано Сюэ Ян (17.02.21 00:18)
Поделиться10717.02.21 00:18
Мэн Яо, а я смотрю у вас очень теплые отношения. *фыркнул, усаживаясь рядом на подушках* Чем же вам так не угодил боевой товарищ, что решили натравить на него меня... да еще и с комплиментами? *удивленно приподнял брови* Насколько знаю у вас был идеальный роман. Было бы странно, если бы все не закончилось свадьбой.
Сюэ Ян, да вот буквально совсем недавно и пообещал. *довольно улыбается* Ты не переживай, я никого прям так сильно не спаиваю.
Совсем не хочешь комплиментов в моем исполнении? *огорчился немного* Что так?
Отредактировано Вэй Ин (17.02.21 00:20)
Поделиться10817.02.21 00:29
Сюэ Ян, ты все равно трезвенник, зачем тебе печень? Мог бы вообще поделиться с ближними.
Если языка не жалко, милости прошу, только чур потом не жаловаться
Его языка? Да как-то не особо. *невинно*
Вэй Ин, к моим друзьям и моей семье я питаю исключительно нежные и теплые чувства. Потому и не могу довериться никому, кроме вас, раз уж вы заслуженный мастер комплиментов *отсалютовал кувшином* Идеальный роман и идеальный брак, ага. *вздохнул*
Поделиться10917.02.21 00:33
Вэй Ин, ну так то сначала нужно мир вырезать, а это дело долгое, творческое, так что... сам понимаешь хд
конечно не спаиваешь, а то самому не хватит
я вообще по поэзии не очень если она не в исполнении даочжана, конечно сразу просыпается желание укоротить что-нибудь лишнее
Мэн Яо, Чан Цыань тоже считал, что мне палец ни к чему. Всем известно, что с ним потом стало
Его, он же меня своими стихами мучить будет хд но. опять же, в честь старой дружбы могу и тебе подсобить
Отредактировано Сюэ Ян (17.02.21 00:58)
Поделиться11017.02.21 00:44
Сюэ Ян, Мэн Яо, эй, господа хорошие заклинатели. Мне мой язык дорог! *возмутился* И кажется имею право голоса на то, чтобы оставить язык при себе.
Мэн Яо, тогда чем вам мои комплименты не угодили? Раз заслуженный, к тому же мастер. *почти развалился на подушках, заглядывая в лицо и испытывая крайнюю степень удивления* Что это с вами?
Сюэ Ян, прямо в корень зришь, последователь. *гордо посмотрел, как будто сам приложил руку к обучению* Учись, пока я жив.
О, просто идеально. *притянул очень длинный кусок ткани* Вот. Давно хотел шторы себе укоротить, да все никак руки не доходят.
Поделиться11117.02.21 00:53
Сюэ Ян, а мог бы подзаработать на донорстве печени. На конфеты там, даочжану на цветочки *вздохнул* Не ценишь ты мои гениальные идеи.
Почему сразу мучить, вдруг тебе понравится? Ой как щедро с твоей стороны
Вэй Ин, я не достоин такой чести. *сама скромность* М? О, тяготы семейной жизни, только и всего. *отпил из кувшина*
Поделиться11217.02.21 01:20
Мэн Яо, да ладно вам, глупости какие. Все достойны пострадать от моего словоблудия. *улыбнулся, пытаясь подбодрить* Не расстраивайтесь вы так, уверен, все наладится. Жаль, конечно, не смог побывать на вашей свадьбе. Был в тот момент уже немного мертв. Но так как вы завоевали столь восхитительную деву? Поделитесь секретом?
Поделиться11317.02.21 01:23
Сюэ Ян, Мэн Яо, эй, господа хорошие заклинатели. Мне мой язык дорог! *возмутился* И кажется имею право голоса на то, чтобы оставить язык при себе.
да не, бред какой-то
Сюэ Ян, прямо в корень зришь, последователь. *гордо посмотрел, как будто сам приложил руку к обучению* Учись, пока я жив.
О, просто идеально. *притянул очень длинный кусок ткани* Вот. Давно хотел шторы себе укоротить, да все никак руки не доходят.
кажется я тебе что-нибудь отрежу даже без стихов, заслужил
Мэн Яо, достать цветы даочжану я и без денег смогу, а конфет с недавних пор у меня в достатке, так что ┐( ̄ヮ ̄)┌
Стихи? В исполнении Вэй Усяня? /смотрит с крайним удивлением и заботой о чужом душевном здоровье/ обращайся хд
Отредактировано Сюэ Ян (17.02.21 02:47)
Поделиться11417.02.21 01:35
да не, бред какой-то
Точно бред.
Вэй Ин, потому и предлагаю вам потренироваться для начала на ком-нибудь кого не жалко более достойном. *покачал головой и отсалютовал кувшином* А вам расскажи все секреты. Они, между прочим, не бесплатные.
Сюэ Ян, вот так к человеку со всей душой - и хоть бы оценил.
А вдруг? Вот мы и проверим. Ты же так любишь экспериментировать.
Поделиться11517.02.21 01:46
да не, бред какой-то
Точно бред.
Это все еще мой язык, позвольте вам напомнить. И что с ним делать тоже решать мне. *скрестил руки на груди* Понимаю теперь почему вы так спелись.
Сюэ Ян, вот, как хорошо, что ты согласился помочь. *хлопнул в ладони, довольно оскалившись* Сам бы я вряд ли справился. *развернул ткань, показывая места где нужно отрезать* Вот тут, и вот тут, будь так любезен. А дальше я уже как-нибудь сам.
Мэн Яо, возможно, обдумаю еще, на ком оттачивать свои умения. *закатил глаза к потолку* Опять вы за свое. В вас точно где-то глубоко внутри конвульсивно умер торговец.
Поделиться11617.02.21 02:01
Это все еще мой язык, позвольте вам напомнить. И что с ним делать тоже решать мне. *скрестил руки на груди* Понимаю теперь почему вы так спелись.
Вас в нашей тесной компании вселенского зла очень не хватает, присоединяйтесь~
Вэй Ин, предупредите, на ком? Хочу это видеть. *ущипнул себя за руку* Хм. Да нет, вроде живехонек. *мило улыбнулся*
Поделиться11717.02.21 02:07
Чтобы вы действительно выполнили угрозу отрезать мне язык? Нет уж, спасибо.
Мэн Яо, боюсь не могу разглашать столь ценную информацию. *мило улыбнулся* Вдруг вы решите отбить прекрасную деву на которую я положу глаз. Вы же не пожелали делиться своими секретами.
Поделиться11817.02.21 02:34
Чтобы вы действительно выполнили угрозу отрезать мне язык? Нет уж, спасибо.
Зачем? В роли вселенского зла вы полезнее в своей полной комплектации. Будете забалтывать до смерти.
Вэй Ин, а за ящик ланьлинского крепленого?
И никого я не собирался отбивать, я примерный семьянин. *фыркнул*
Поделиться11917.02.21 02:49
Мэн Яо, в роли вселенского зла я уже побывал. И то больше по словам окружающих. *заинтересовался услышав про вино* Три.
Поделиться12017.02.21 02:52
Сюэ Ян, вот так к человеку со всей душой — и хоть бы оценил.
А вдруг? Вот мы и проверим. Ты же так любишь экспериментировать.
не на себе же, право, вот на тебе готов, пострадаешь ради науки? не то чтобы отказ меня остановит, но обещаю терзаться угрызениями совести потом, наверное
прекрасный рекламный слоган, вот что значит талант! хд
Вэй Ин, ну раз договорились /вытащил из закромов нож и подошел ближе, отпихнув кусок ткани в сторону так, что тот улетел куда-то в угол/ ну-ка не двигайся
Отредактировано Сюэ Ян (17.02.21 02:53)